Новости и события » Общество » «лнр» против ОБСЕ, интересно, прозреют ли наблюдатели

«лнр» против ОБСЕ, интересно, прозреют ли наблюдатели

«лнр» против ОБСЕ, интересно, прозреют ли наблюдатели

Сегодня в Свердловске Луганская область на столбах, стенах и остановках появились необычные знаки «Слепое ОБСЕ».

Каждый прочитал этот знак по- своему. Проукраинские граждане поняли это так, - есть в городе те, кто понимает, что слепое ОБСЕ, регулярно вкушающее в ресторане «Эдем» за деньги террористов что-нибудь пьяняще-съестное, и дежурящее на КПП «Червонопартизанский» при заезде в город ихтамнетовской техники, все же инвалиды, которые нуждаются в защите.

Ну, стоят же в городах знаки для людей с ограниченными зрительными возможностями. Вот и в Свердловске установили. Так сказать с позиции толерантности. Может, кто-то из сердобольных свердловчан через дорогу переведет, - танки все же ездят, БТРы, опасно,- или покажет слепым и немощным «наблюдателям» ихтамнетовскую технику. Но, не все так просто.

Похоже, Луганщину смутные времена не покинут еще долго. Вопрос реинтеграции молодежи, находящейся в зоне оккупации, как я понимаю, снова под вопросом.

Из официального «лэнэровского»:

В «лнр» провели масштабную тренировку, целью которой было научить жителей противостоять международным наблюдателям, сообщил сепаратистский "Луганский информационный центр".

В ходе «тренировки» отрабатывались навыки взятия противника в заложники и навыки противостояния водометам и пиротехническим средствам.

- По сценарию тренировки безоружная двухтысячная демонстрация блокировала продвижение условной иностранной вооруженной миссии, после этого была отработана техника оттеснения представителей миссии, - сообщили террористы.

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»

«лнр» против ОБСЕ, интересно, прозреют ли наблюдатели

«лнр» против ОБСЕ, интересно, прозреют ли наблюдатели


США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о...

США, Канада и Мексика начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения

В среду, 16 августа, представители США, Мексики и Канады начали первый раунд переговоров о пересмотре Североамериканского соглашения о свободной торговле (НАФТА). Об этом сообщает 112. Во вступительном заявлении торговый представитель США Роберт подробнее ...

загрузка...

 

Вверх