Новости и события » Общество » «лнр» против ОБСЕ, интересно, прозреют ли наблюдатели

«лнр» против ОБСЕ, интересно, прозреют ли наблюдатели

«лнр» против ОБСЕ, интересно, прозреют ли наблюдатели

Сегодня в Свердловске Луганская область на столбах, стенах и остановках появились необычные знаки «Слепое ОБСЕ».

Каждый прочитал этот знак по- своему. Проукраинские граждане поняли это так, - есть в городе те, кто понимает, что слепое ОБСЕ, регулярно вкушающее в ресторане «Эдем» за деньги террористов что-нибудь пьяняще-съестное, и дежурящее на КПП «Червонопартизанский» при заезде в город ихтамнетовской техники, все же инвалиды, которые нуждаются в защите.

Ну, стоят же в городах знаки для людей с ограниченными зрительными возможностями. Вот и в Свердловске установили. Так сказать с позиции толерантности. Может, кто-то из сердобольных свердловчан через дорогу переведет, - танки все же ездят, БТРы, опасно,- или покажет слепым и немощным «наблюдателям» ихтамнетовскую технику. Но, не все так просто.

Похоже, Луганщину смутные времена не покинут еще долго. Вопрос реинтеграции молодежи, находящейся в зоне оккупации, как я понимаю, снова под вопросом.

Из официального «лэнэровского»:

В «лнр» провели масштабную тренировку, целью которой было научить жителей противостоять международным наблюдателям, сообщил сепаратистский "Луганский информационный центр".

В ходе «тренировки» отрабатывались навыки взятия противника в заложники и навыки противостояния водометам и пиротехническим средствам.

- По сценарию тренировки безоружная двухтысячная демонстрация блокировала продвижение условной иностранной вооруженной миссии, после этого была отработана техника оттеснения представителей миссии, - сообщили террористы.

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»

«лнр» против ОБСЕ, интересно, прозреют ли наблюдатели

«лнр» против ОБСЕ, интересно, прозреют ли наблюдатели


Ежегодно количество работников украинской космической...

Ежегодно количество работников украинской космической индустрии сокращается на 10% - эксперт

На сегодня в космической отрасли Украины работают около 20 тысяч человек, но это число ежегодно уменьшается почти на 10%. Об этом в своей статье для ZN.UA пишет председатель правления Альянса "Новая энергия Украины" Валерий Боровик. По его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх