Новости и события » Культура » Каменских со слезами рассказала о падении с запасным парашютом

Каменских со слезами рассказала о падении с запасным парашютом

Каменских со слезами рассказала о падении с запасным парашютом

Вся жизнь перед глазами Насти Каменских пролетела в тот самый момент, когда во время прыжка с парашютом у нее не раскрылся парашют и пришлось довольствоваться запасным, что в итоге привело к травме ноги.

Достаточно быстро участнице дуэта «Потап и Настя» оказали первую медицинскую помощь, доставили в больницу, где пришлось даже делать небольшую операцию. Сейчас жизни Насти ничего не угрожает. Исполнительница чувствует себя хорошо.

Отметим, что в тот же день, как все произошло, Каменских лично рассказывала о произошедшем своим подписчикам и даже улыбалась. По всей видимости, в организме Насти был повышен уровень адреналина, который прибавлял звезда оптимизма и хорошего настроения.

Сейчас же, спустя пару дней после произошедшего, Каменских осознала, какой печальный финал мог быть у этого прыжка и теперь рассказывает обо всем Настя со слезами на глазах: «Я посмотрела наверх и увидела, что у нас отсоединился один парашют, - прокомментировала видеоряд артистка. - Я поняла, что у нас сработала запаска. Мы очень быстро падали. Когда я увидела, как нога касается земли и просто разворачивается в другую сторону, это было ужасно! И просто человек на какую-то секунду все равно думает, что мог и не долететь. Я счастлива, что осталась жива".


Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей отмечает юбилей

Запорожский музей ретро автомобилей "Фаэтон" завтра, 10 декабря, отпразднует свой пятый день рождения. По такому поводу музей приглашает на прздник жителей и гостей города. «Уже совсем скоро музей «Фаэтон» отметит свой первый юбилей! подробнее ...

загрузка...

 

Вверх