Новости и события » Культура » Каменских со слезами рассказала о падении с запасным парашютом

Каменских со слезами рассказала о падении с запасным парашютом

Каменских со слезами рассказала о падении с запасным парашютом

Вся жизнь перед глазами Насти Каменских пролетела в тот самый момент, когда во время прыжка с парашютом у нее не раскрылся парашют и пришлось довольствоваться запасным, что в итоге привело к травме ноги.

Достаточно быстро участнице дуэта «Потап и Настя» оказали первую медицинскую помощь, доставили в больницу, где пришлось даже делать небольшую операцию. Сейчас жизни Насти ничего не угрожает. Исполнительница чувствует себя хорошо.

Отметим, что в тот же день, как все произошло, Каменских лично рассказывала о произошедшем своим подписчикам и даже улыбалась. По всей видимости, в организме Насти был повышен уровень адреналина, который прибавлял звезда оптимизма и хорошего настроения.

Сейчас же, спустя пару дней после произошедшего, Каменских осознала, какой печальный финал мог быть у этого прыжка и теперь рассказывает обо всем Настя со слезами на глазах: «Я посмотрела наверх и увидела, что у нас отсоединился один парашют, - прокомментировала видеоряд артистка. - Я поняла, что у нас сработала запаска. Мы очень быстро падали. Когда я увидела, как нога касается земли и просто разворачивается в другую сторону, это было ужасно! И просто человек на какую-то секунду все равно думает, что мог и не долететь. Я счастлива, что осталась жива".


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх