Новости и события » Происшествия » Задержана мариупольская воровка-рецидивистка

Задержана мариупольская воровка-рецидивистка

Задержана мариупольская воровка-рецидивистка

Мариупольчанка обокрала мужчину, который пригласил ее в гости.

Пока правоохранители собирали доказательную базу в отношении 25-летней мариупольчанки по двум фактам разворовывания имущества, подследственная успела совершить еще одно хищение в одном из районов Мариуполя.

17 июля в правоохранительные органы обратился мужчина 1981 года рождения с сообщением о краже имущества неизвестной.

Познакомившись с девушкой, мужчина пригласил ее в гости. После совместного распития алкоголя он уснул, а гостья покинула квартиру, прихватив с собой мобильный телефон, ювелирные изделия и мелкие бытовые предметы. Общая сумма нанесенного ущерба составила 7620 гривен.

На протяжении нескольких дней правоохранители установили причасть к краже 25-летней жительницы Левобережного района. На счету преступницы это уже третий эпизод кражи. У задержанной изъят мобильный телефон потерпевшего, установлено место сбыта ювелирных изделий.

Открыто уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.


Дровяные печи связали с риском инфаркта у пожилых

Дровяные печи связали с риском инфаркта у пожилых

Одним из основных источников загрязнения атмосферы мелкодисперсными частицами (PM10, PM2,5) является сжигание твердого биотоплива, например дров. Прошлые работы показали, что повышенное содержание в воздухе PM2,5 коррелирует с ростом риска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх