Новости и события » Происшествия » Задержана мариупольская воровка-рецидивистка

Задержана мариупольская воровка-рецидивистка

Задержана мариупольская воровка-рецидивистка

Мариупольчанка обокрала мужчину, который пригласил ее в гости.

Пока правоохранители собирали доказательную базу в отношении 25-летней мариупольчанки по двум фактам разворовывания имущества, подследственная успела совершить еще одно хищение в одном из районов Мариуполя.

17 июля в правоохранительные органы обратился мужчина 1981 года рождения с сообщением о краже имущества неизвестной.

Познакомившись с девушкой, мужчина пригласил ее в гости. После совместного распития алкоголя он уснул, а гостья покинула квартиру, прихватив с собой мобильный телефон, ювелирные изделия и мелкие бытовые предметы. Общая сумма нанесенного ущерба составила 7620 гривен.

На протяжении нескольких дней правоохранители установили причасть к краже 25-летней жительницы Левобережного района. На счету преступницы это уже третий эпизод кражи. У задержанной изъят мобильный телефон потерпевшего, установлено место сбыта ювелирных изделий.

Открыто уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх