Новости и события » Авто » Вчитайся: водитель ехал на украденном Вольво, которым тянул ворованный прицеп с угнанным Мерседесом

Вчитайся: водитель ехал на украденном Вольво, которым тянул ворованный прицеп с угнанным Мерседесом

Вопиющий случай на днях произошел в Польше. Во время обычной проверки документов работники транспортной инспекции Нижнесилезского воеводства задержал 41-летнего мужчину, который управлял украденным внедорожником Volvo XC90. Каково же было их удивление, когда оказалось, что ворованным оказался не только Вольво, но и буксируемый прицеп, на котором... стоял похищенный Мерседес!

Во время задержания водитель угнанных машин не оказывал сопротивления инспекторам. Ни на одно из транспортных средств документов у него не было, а проверка показала, что и внедорожник, и прицеп, и стоящая на нем легковушка были угнаны в Нидерландах, причем у разных владельцев. На место инцидента была вызвана полиция, а сам водитель - арестован.

Однако позднее мужчина был отпущен. Как заявили в в полиции, это связано с тем, что не было достаточных оснований полагать, что он каким-либо образом причастен к тройному угону. Правда, совсем наказания водителю не удастся избежать - как минимум ему светит штраф за управление автопоездом, поскольку в его правах не была открыта соответствующая категория.


Две женщины пожаловались на травмы во время шоу Копперфильда

Две женщины пожаловались на травмы во время шоу Копперфильда

Две женщины заявили, что получили травмы во время выполнения иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом знаменитого трюка с исчезновением людей. Об этом сообщает телеканала CBS. По словам Бенедикта Морелли, адвоката британца Гэвина Кокса, который ранее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх