Новости и события » Авто » Вчитайся: водитель ехал на украденном Вольво, которым тянул ворованный прицеп с угнанным Мерседесом

Вчитайся: водитель ехал на украденном Вольво, которым тянул ворованный прицеп с угнанным Мерседесом

Вопиющий случай на днях произошел в Польше. Во время обычной проверки документов работники транспортной инспекции Нижнесилезского воеводства задержал 41-летнего мужчину, который управлял украденным внедорожником Volvo XC90. Каково же было их удивление, когда оказалось, что ворованным оказался не только Вольво, но и буксируемый прицеп, на котором... стоял похищенный Мерседес!

Во время задержания водитель угнанных машин не оказывал сопротивления инспекторам. Ни на одно из транспортных средств документов у него не было, а проверка показала, что и внедорожник, и прицеп, и стоящая на нем легковушка были угнаны в Нидерландах, причем у разных владельцев. На место инцидента была вызвана полиция, а сам водитель - арестован.

Однако позднее мужчина был отпущен. Как заявили в в полиции, это связано с тем, что не было достаточных оснований полагать, что он каким-либо образом причастен к тройному угону. Правда, совсем наказания водителю не удастся избежать - как минимум ему светит штраф за управление автопоездом, поскольку в его правах не была открыта соответствующая категория.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх