Новости и события » Общество » Киевская группа вернулась из отпуска с новым клипом

Киевская группа вернулась из отпуска с новым клипом

Киевская группа «Сальто Назад» вернулась из творческого отпуска с новым клипом и обновленным составом участников.

В новом видео «Не умею», кроме солиста Саши Таба, появилась загадочная африканская девушка. Над клипом работали известный израильский режиссер Александр Прилуцкий и режиссер большинства клипов «Сальто Назад» Kostyantin "Karabas" Mykhailoff.

Второй режиссер Kostyantin Mykhailoff говорит: «Ребятам из Израиля очень понравились наши предыдущие работы. Мы заценили их творчество, и пошло-поехало. Так образовалась международная команда, в которой все понимали друг друга с полуслова. Несмотря на то, что сценарий в клипа был уже готов, много интересных решений мы приняли во время съемок».

Кроме того, группа «Сальто Назад» стала резидентами недавно образованного лейбла Rookodill'a. В команде творческого объединения уже полдесятка артистов и групп, и, кроме того, лейбл открыт для художников, танцоров, поэтов и т. д.


Тоттенхэм хочет подписать Хорди Альбу

Тоттенхэм хочет подписать Хорди Альбу

Защитник Барселоны Хорди Альба заинтересовал лондонский клуб. В последнее время между Альбой и руководством Барселоны возникли разногласия из-за того, что боссы "сине-гранатовых" все никак не предложат Хорди новый контракт, на который он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх