Новости и события » Общество » Киевская группа вернулась из отпуска с новым клипом

Киевская группа вернулась из отпуска с новым клипом

Киевская группа «Сальто Назад» вернулась из творческого отпуска с новым клипом и обновленным составом участников.

В новом видео «Не умею», кроме солиста Саши Таба, появилась загадочная африканская девушка. Над клипом работали известный израильский режиссер Александр Прилуцкий и режиссер большинства клипов «Сальто Назад» Kostyantin "Karabas" Mykhailoff.

Второй режиссер Kostyantin Mykhailoff говорит: «Ребятам из Израиля очень понравились наши предыдущие работы. Мы заценили их творчество, и пошло-поехало. Так образовалась международная команда, в которой все понимали друг друга с полуслова. Несмотря на то, что сценарий в клипа был уже готов, много интересных решений мы приняли во время съемок».

Кроме того, группа «Сальто Назад» стала резидентами недавно образованного лейбла Rookodill'a. В команде творческого объединения уже полдесятка артистов и групп, и, кроме того, лейбл открыт для художников, танцоров, поэтов и т. д.


Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай...

Тест BMW i3 на украинских дорогах: «Ай молодэць» или «Ай капец»? ВИДЕО

Многим интересно знать отзывы владельцев BMW i3, но на самом деле мало кто скажет вам правду. Почему? Ну, будем откровенны. Кто захочет говорить, что эта машина не стоит своих денег. А стоит она немало, как премиум-кроссовер или завидное спорткупе. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх