Новости и события » Культура » Мила Кунис призналась, что повторила судьбу своей героини в фильме "Секс по дружбе"

Мила Кунис призналась, что повторила судьбу своей героини в фильме "Секс по дружбе"

Мила Кунис призналась, что повторила судьбу своей героини в фильме "Секс по дружбе"

Снявшись в фильме «Секс по дружбе» актриса Мила Кунис практически предрекла себе будущее. Только вот спутником жизни звезды Голливуда стал не Джастин Тимберлейк, а Эштон Катчер.

Как призналась на днях Мила, отношения с отцом ее ребенка она не планировала никаких отношений, потому что парочку интересовали исключительно плотские утехи, а постоянными партнерами на тот момент не могли похвастаться ни Катчер, ни Кунис.

«Наверное, мне не стоит это говорить... Понимаете, мы подружились и договорились просто хорошо провести время. Мы оба снимались в фильмах вроде «Секс по дружбе», но не думали, что это работает в реальной жизни», - с некоей опаской в голосе сказала Мила, а после добавила, что после начала отношений ни она, ни Катчер не думали о браке. «Когда мы начали встречаться, то о браке не задумывались. Он только что подал на развод, у меня закончились отношения. Мы просто взялись за руки и подумали, что жизнь прекрасна. И договорились, что это просто развлечение. Но через месяца три я поняла, что это не «просто развлечение». Через год мы задумались о свадьбе. И это было некоторой неожиданностью».

Сейчас пара счастлива вместе и в скором времени ожидает рождения второго ребенка.


После солнечного затмения американцы жалуются в Google:...

После солнечного затмения американцы жалуются в Google: «Мои глаза болят»

Во время солнечного затмения Дональд Трамп был не единственным американцем, который решился взглянуть на Солнце без специальных защитных очков. Как пишет The Next Web, таких легкомысленных американцев оказалось довольно много. Как показывает Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх