Новости и события » Культура » Мила Кунис призналась, что повторила судьбу своей героини в фильме "Секс по дружбе"

Мила Кунис призналась, что повторила судьбу своей героини в фильме "Секс по дружбе"

Мила Кунис призналась, что повторила судьбу своей героини в фильме "Секс по дружбе"

Снявшись в фильме «Секс по дружбе» актриса Мила Кунис практически предрекла себе будущее. Только вот спутником жизни звезды Голливуда стал не Джастин Тимберлейк, а Эштон Катчер.

Как призналась на днях Мила, отношения с отцом ее ребенка она не планировала никаких отношений, потому что парочку интересовали исключительно плотские утехи, а постоянными партнерами на тот момент не могли похвастаться ни Катчер, ни Кунис.

«Наверное, мне не стоит это говорить... Понимаете, мы подружились и договорились просто хорошо провести время. Мы оба снимались в фильмах вроде «Секс по дружбе», но не думали, что это работает в реальной жизни», - с некоей опаской в голосе сказала Мила, а после добавила, что после начала отношений ни она, ни Катчер не думали о браке. «Когда мы начали встречаться, то о браке не задумывались. Он только что подал на развод, у меня закончились отношения. Мы просто взялись за руки и подумали, что жизнь прекрасна. И договорились, что это просто развлечение. Но через месяца три я поняла, что это не «просто развлечение». Через год мы задумались о свадьбе. И это было некоторой неожиданностью».

Сейчас пара счастлива вместе и в скором времени ожидает рождения второго ребенка.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх