Новости и события » Общество » В Москве с 23 июля не будет функционировать серая ветка

В Москве с 23 июля не будет функционировать серая ветка

В Москве с 23 июля не будет функционировать серая ветка

С 23 июля серая ветка столичного метро будет функционировать только в особенном режиме. Сесть в поезд пассажиры смогут только на некоторых станциях, что касается не вошедших в нижеприведенный список остановок, то он будут перекрыты.

Пассажиры метро смогут воспользоваться подземным транспортом лишь на отрезке от станции «Алтуфьево» до «Владыкино» или от станции «Савеловская» до «Бульвара Дмитрия Донского». Остальная часть Серпуховско-Тимирязевская линия временно не будет функционировать.

С целью помощи жителям столицы московский метрополитен запускает автобус «М», который доставит их до тех остановок куда сутки невозможно будет добраться поездом. Занять место в наземном транспорте временно можно будет на следующих остановках: «Дмитровское», «Савеловское», «Петровско-Разумовское», «Владыкино» и «Тимирязево».

По информации, предоставленной сотрудниками пресс-службы городского подземного транспорта, причина изменения маршрутов поездов на серой ветке московского метрополитена состоит в установке и подключение оборудования на новом отрезке Люблинско-Дмитровской линии.


Стальное потребление в странах Латинской Америки в 2017...

Стальное потребление в странах Латинской Америки в 2017 году возросло на 4%

В 2017 году видимое потребление готовой метпродукции в странах Латинской Америки и Карибского бассейна составило 67,332 млн. т, что на 4% превышает уровень аналогичного периода прошлого года, говорится в материалах Latin American Steel Association подробнее ...

загрузка...

 

Вверх