Новости и события » Культура » Уже в августе может выйти новый роман Джорджа Мартина

Уже в августе может выйти новый роман Джорджа Мартина

Уже в августе может выйти новый роман Джорджа Мартина

Американский писатель Джородж Мартин может уже в августе этого года выпустить новую книгу из саги «Песнь льда и пламени», ставшей основой для популярного сериала «Игры престолов». Сообщил The Independent.

В своем блоге известный писатель сообщил, что планирует посетить Всемирный конвент фантастики в Канзасе, который пройдет в августе. На этом конвенте писатель пообщается с журналистом и раздаст всем желающим автографы.

Данное сообщение Мартина стало основой полагать, что на канзасском конвенте писатель может представить новую книгу, рабочий заголовок которой «Ветры зимы».

Но о точных намерениях Джорджа говорить нельзя, т.к. он славится своим неспешным темпом написания произведений. Например, над «Ветрами зимы» Мартин работает уже на протяжении нескольких лет и издание этой книги неоднократно откладывалось.

Телеканал НВО снимает сериал «Игры престолов» на основе произведений Джороджа Мартина, при это шестой сезон саги получил 23 номинации на премию «Эмми».

Дата выхода седьмого сезоны «Игр престолов» стала известна совсем недавно - релиз назначен на лето 2017 года. По инсайдерской информации, съемки последнего сезона будут проходить в Испании, Исландии и Северной Ирландии.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх