Новости и события » Hi-Tech » Xiaomi продала 1,5 млн. экземпляров Mi Max за два месяца

Xiaomi продала 1,5 млн. экземпляров Mi Max за два месяца

Xiaomi продала 1,5 млн. экземпляров Mi Max за два месяца

Компания отмечает отличный результат и готовится к выходу следующего смартфона.

Соучредитель и исполнительный директор компании Лей Джун разместил на своей странице в Weibo новость о том, что Xiaomi удалось продать 1,5 млн. экземпляров Mi Max с момента поступления фаблета в продажу.

Смартфон с массивным 6,44"дисплеем вышел в двух вариантах. Младшая версия получила чипсет Snapdragon 650, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Более продвинутая модификация оснащена процессором Snapdragon 652, 4 ГБ «оперативки» и 128 ГБ физической памяти. Оба устройства оборудованы 16-Мп тыльной камерой, 5-Мп «фронталкой» и предустановленной платформой Android 6.0 Marshmallow с фирменной прошивкой.

Через неделю, 27 июля, производитель планирует конференцию, на которой будет презентован смартфон Xiaomi Redmi Pro. Ожидается, что гаджет оснастят OLED-экраном с диагональю 5,5", 10-ядерным чипсетом MediaTek Helio X25, 3 или 4 ГБ оперативной памяти в зависимости от версии.


Россиян ждет голодное лето

Россиян ждет голодное лето

Необходимость сертификации всех продуктов животного происхождения в автоматизированной системе «Меркурий» спровоцирует дефицит Проблемы с ассортиментом продуктов на прилавках магазинов могут начаться с 1 июля - к этой дате все торговые сети должны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх