Новости и события » Hi-Tech » Xiaomi продала 1,5 млн. экземпляров Mi Max за два месяца

Xiaomi продала 1,5 млн. экземпляров Mi Max за два месяца

Xiaomi продала 1,5 млн. экземпляров Mi Max за два месяца

Компания отмечает отличный результат и готовится к выходу следующего смартфона.

Соучредитель и исполнительный директор компании Лей Джун разместил на своей странице в Weibo новость о том, что Xiaomi удалось продать 1,5 млн. экземпляров Mi Max с момента поступления фаблета в продажу.

Смартфон с массивным 6,44"дисплеем вышел в двух вариантах. Младшая версия получила чипсет Snapdragon 650, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Более продвинутая модификация оснащена процессором Snapdragon 652, 4 ГБ «оперативки» и 128 ГБ физической памяти. Оба устройства оборудованы 16-Мп тыльной камерой, 5-Мп «фронталкой» и предустановленной платформой Android 6.0 Marshmallow с фирменной прошивкой.

Через неделю, 27 июля, производитель планирует конференцию, на которой будет презентован смартфон Xiaomi Redmi Pro. Ожидается, что гаджет оснастят OLED-экраном с диагональю 5,5", 10-ядерным чипсетом MediaTek Helio X25, 3 или 4 ГБ оперативной памяти в зависимости от версии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх