Новости и события » Мото » Доставка шлемов Skully заказчикам продолжается

Доставка шлемов Skully заказчикам продолжается

Доставка шлемов Skully заказчикам продолжается

Производитель самых умных мотошлемов Skully продолжает доставку продукции заказавшим ее заранее клиентам.

Как сообщили в компании, до конца июля клиентам будет доставлено уже 400 шлемов, а все предзаказы будут полностью выполнены до конца сентября.

«Каждый месяц будет поставлять несколько сотен экземпляров, до этого мы без устали работаем с нашим производственным партнером Flextronics», - говорится в заявлении Skully.

Любопытно отметить, что на страничке специального приложения для шлема Skully AR-1 - Skully App - в iTunes - много отзывов гласят, что приложение не работает.

Также в компании сообщили о том, что со своего поста уходит основатель и исполнительный директор компании Маркус Веллер, а на его место приходит Мартин Фихтер.

Кампания по сбору предзаказов на продвинутый шлем AR-1 от Skully стартовала 11 августа 2014 года и завершилась 9 октября того же года. Она проходила чрезвычайно успешно - уже в первые 8 минут после ее начала Skully удалось собрать заказов на 250 000 долларов. За 45 часов объем предварительных продаж превысил 1 миллион долларов. Именно поэтому кампанию по сбору заказов продлили на весь сентябрь - из-за глобального спроса на продукт по всему миру. В результате объем предварительных продаж составил 2,2 миллиона долларов, и проект Skully тем самым стал одним из самых успешных проектов подобного рода.

Портал Motonews.ru уже не раз писал об этом амбициозном и интересном проекте. Создатели AR-1 уверяют, что совместили в одном продукте столько «умных» технологий, что их шлем по праву может называться некоей «виртуальной экосистемой» для современного гонщика. Визор с антизапотевающим покрытием, функцией против ослепления пилота ярким светом и покрытием против царапин. Сверхбыстрый процессор. GPS-навигация. Камера заднего вида со сверхшироким углом обзора. Прозрачный передний дисплей на уровне взгляда, выдающий всю полезную информацию и не мешающий следить за дорогой. Bluetooth. Интернет через телефон. Легкий аэродинамический корпус. Внушительный футуристический внешний вид. Система Handsfree. И музыка.

Одной из самых приятных черт в шлеме считается камера заднего вида, разворачивающая перед пилотом картину того, что происходит сзади, причем весьма полноценно - аж на 180 градусов. Что позволяет не оглядываться. Сердцем же Skully AR-1 служит высокопроизводительный микропроцессор, получающий питание от аккумулятора, обеспечивающего до 9 часов непрерывного использования.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Названы 3 худших фильма 2016 года

Названы 3 худших фильма 2016 года

Портал Metacritic 8 декабря сообщил список трех худших фильмов за 2016 год. Во главе перечня стоит кинокартина «Девять жизней». Золото с 11 балами из 100 получила картина французского режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней» с актером Кевином подробнее ...

загрузка...

 

Вверх