Новости и события » Спорт » Финансирование ЧМ-2018 Минфин предложит сократить на 15 миллиардов рублей

Финансирование ЧМ-2018 Минфин предложит сократить на 15 миллиардов рублей

Финансирование ЧМ-2018 Минфин предложит сократить на 15 миллиардов рублей

В проекте федерального бюджета на 2017 год не хватает 15 млрд рублей, которые должны быть направлены на финансирование подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Сообщило издание «Газета.Ru».

В бюджете готовы сократить расходы на строительство тренировочных площадок и стадионов, в частности на следующий предложено сэкономить 15 миллиардов рублей. Таким образом, на строительство футбольных стадионов предложены выделить меньше запланированного на 3 млрд рублей, при этом пол миллиарда не дойдет на обустройство стадиона в Калининграде. Основную же экономию предлагается провести за счет снижения финансирования тренировочных площадок.

По информации издания, сокращение расходов на направления, которые ранее считались приоритетными, стало возможным в виду заморозки бюджетных расходов. Меры по экономии, которые предложил Минфин, вынесутся на обсуждение во время совещания с премьер-министром Дмитрием Медведевым.


Производитель чипов для iPhone начал серийное производство...

Производитель чипов для iPhone начал серийное производство российских процессоров «Байкал»

Компания «Байкал электроникс» анонсировала запуск крупносерийного производства отечественных процессоров Baikal-T1. На мощностях тайваньской компании TSMC, выпускающей процессоры для Apple, 28 марта было завершено изготовление партии кремниевых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх