Новости и события » Происшествия » Под здание горисполкома в Хмельницком вышли пикетчики

Под здание горисполкома в Хмельницком вышли пикетчики

Под здание горисполкома в Хмельницком вышли пикетчики

Под здание горисполкома в Хмельницком вышли учителя, родители и ученики, которые требуют вернуть на работу уволенного директора УВК №6, передает корреспондент

В Хмельницком проходит восьмая сессия городского совета. Депутаты планируют рассмотреть 70 вопросов повестки дня. Среди которых и обращение к властям страны по "замораживанию" тарифов на коммунальные услуги.

В это время под зданием горисполкома собрались педагоги, ученики и родители детей, которые требуют вернуть на работу уволенного директора УВК №6.

Так, в Хмельницком массово увольняют директорвв школ и детских дошкольных учебных заведений, объясняя увольнение "завершением срока контракта".

"Мэр должен прислушиваться к голосу педагогов и родителей. Мы все довольны работой нашего директора Андрея Попика. А мэр ему сказал, мол, "не вижу вас в своей команде", - рассказал отец ученицы УВК № 6 Игорь Викторович.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх