Новости и события » Общество » Каменчане просят запустить маршрут Романково-Левый берег

Каменчане просят запустить маршрут Романково-Левый берег

Каменчане просят запустить маршрут Романково-Левый берег

Жители Каменского (Днепродзержинска) предлагают городской власти рассмотреть вопрос создания прямого автобусного маршрута с Левобережья города до Романково и обратно.

На сегодняшний день электронная петиция от 19 июля собрала 16 из 250 подписей, необходимых для ее изучения чиновниками.

Автор обращения пишет о том, что в городе отсутствует прямой автобусный маршрут между Романково и Левобережьем. Чтобы попасть с Левого берега до Романково (район 27-й школы, ул. Железняка, Таманская, Ждановского кладбища и т.д.) надо ехать на двух автобусах. Как считает составитель обращения, через плотину значительно быстрее и легче добираться прямым рейсом до поселка Романково. Мэра просят рассмотреть вопрос создания нового маршрута, а жителей города - поддержать обращение.

Кроме того, жителям Романково не хватает трамвайной остановки на улице Циолковского. Люди дожидаются транспорта на проезжей части, не имея возможности спрятаться от непогоды. Как пишет автор, проезжающие мимо автомобили даже на сбавляют скорость, подвергая пешеходов опасности.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх