Новости и события » Культура » Новое лицо: модель Роуз Гилрой

Новое лицо: модель Роуз Гилрой

Новое лицо: модель Роуз Гилрой

Дочь Рене Руссо скоро выйдет на подиум.

Последнее время наиболее популярными моделями все чаще становятся дети знаменитых родителей - взять хотя бы Джиджи и Беллу Хадид, Кендалл Дженнер, Джорджию Мэй Джаггер и Кайю Гербер. Скоро все узнают еще одно громкое имя: дочь американской актрисы Рене Руссо ("Афера Томаса Крауна", "Стажер", "Смертельное оружие") Роуз Гилрой заключила контракт с модельным агентством Elite Model Management и скоро выйдет на подиум в рамках ближайшей Недели моды этой осенью.

Роуз назвали в честь другой известной модели Роузи Вела, с которо Рене Руссо дружила и работала вместе в 70-х. Несмотря на все свои преимущества, Гилрой не надеется на быстрый успех. "Я новичок в этом бизнесе, и трудно сказать, что меня ждет в будущем. Каждая модель хочет работать с лучшими профессионалами, как Марио Тестино и Стивен Мейзел, но такие вещи нужно заслужить. Я просто буду работать и посмотрю, что будет дальше. Сейчас для меня это просто мечта", - признается девушка.

К слову, до того, как заключить контракт с Elite Model Management, 22-летняя Роуз получила два высших образования - по политологии и психологии. "Моя мама всегда говорила мне, что хотела бы получить образование. И я чувствовала, что это важно, потому что мама работала с 17 лет, чтобы обеспечить мне хорошую жизнь. Поэтому я провела четыре года в колледже, но я всегда хотела заниматься чем-то творческим. Модельная работа кажется мне именно такой", - говорит девушка.

Новое лицо: модель Роуз Гилрой

Новое лицо: модель Роуз Гилрой

Новое лицо: модель Роуз Гилрой

Новое лицо: модель Роуз Гилрой


загрузка...

 

Вверх