Новости и события » Общество » В Херсон пришла помощь из Европы для переселенок - рожениц

В Херсон пришла помощь из Европы для переселенок - рожениц

В Херсон пришла помощь из Европы для переселенок - рожениц

Из Венгрии пришла помощь для рожениц из числа внутренне переселенных лиц. Беременные женщины получили специальные наборы.

«Помощь пришла от партнеров по гуманитарным проектам - Венгерской Экуменической (сотрудничество церквей различных исповеданий - ред.) Службы Помощи (Будапешт). А финансовая поддержка на формирование гуманитарной помощи - от международного союза "АКТ-АЛЬЯНС" (Женева)», - отмечает руководитель организации «Лига деловых и профессиональных женщин» Наталья Кравец на своей странице в Facebook.

Наборы для рожениц раздадут 21 и 22 июля.

Помощь будет предоставляться по заранее составленным спискам, которые подготовили Херсонский областной Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи, Херсонский городской Центр социальных служб для семьи и молодежи, ОО "Крым SOS", Открытый координационный Совет по вопросам оказания помощи населению в ЧС в Херсонской области.

Венгерская служба помогает украинским переселенцам далеко не в первый раз. Ранее гуманитарные наборы получали многодетные семьи из Донецкой, Луганской областей и Крыма, переехавшие в Херсон и область.

В Херсон пришла помощь из Европы для переселенок - рожениц

В Херсон пришла помощь из Европы для переселенок - рожениц


Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему...

Главная опасность - не санкции: в Украине объяснили, почему Россию ждет развал

Главная опасность для России вовсе не санкции, а архаизация мышления, и если россияне ее не преодолеют, то страну ждет распад. Об этом в интервью ONLINE.UA рассказал украинский публицист и философ Сергей Дацюк. "Будущее России очень печальное - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх