Новости и события » Культура » Настя Каменских осталась без штанов на фестивале в Баку

Настя Каменских осталась без штанов на фестивале в Баку

Настя Каменских осталась без штанов на фестивале в Баку

На фестивале «Жара» в Баку знаменитости старались показать себя как можно более оригинальными и стильными. Увы - не всем удалось это сделать, в частности, модный промах допустила исполнительница Настя Каменских.

Прокомментировала наряд этой певицы и некоторых других артистов специалист в области дизайна одежды Альбина Калыкова. По словам эксперта, Настя Каменских допустила нелепую ошибку, представ перед глазами публики в брюках, от которых, кажется, остались только одни штанины.

Ягодицы поп-звезды буквально «сверкали» перед зрителями, но созданный певицей образ оставил по себе противоречивое впечатление. С одной стороны, Настя Каменских является привлекательной молодой женщиной, но с другой стороны - ее стремление казаться сексуальнее в этот раз не нашло одобрения. Сидящим в зале детям, если таковые были на мероприятии, явно не стоило видеть оголившуюся артистку.

Дизайнер отметила некоторые недостатки во внешнем облике Николая Баскова, Лолиты, Нюши и других известных личностей. Так, обладателя «золотого голоса России» едва ли можно было узнать в бесформенной накидке и кедах, а лишенной комплексов Лолите все-таки стоило нанести на лицо немного косметики.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх