Новости и события » Культура » Мелания Трамп украла речь Мишель Обамы

Мелания Трамп украла речь Мишель Обамы

Мелания Трамп украла речь Мишель Обамы

Серьезные обвинения в адрес супруги баллотирующегося в президенты США Дональда Трампа Мелании Трамп были выдвинуты после ее выступления в Кливленде. Несколько самых трогательных абзацев ее речи оказались бессовестным плагиатом.

Недолгая радость

Чета Трампов прибыла в отличном настроении, ведь на съезде республиканцев в Кливленде, Дональд был официально выдвинут кандидатом от партии на предстоящих выборах.

Чтобы добавить образу эксцентричного политика сердечности, Мелания Трамп произнесла весьма трогательную речь, после которой ее обвини в том, что она списала слова, сказанные женой действующего американского лидера Барака Обамы на встрече членов Демократической партии в 2008 году.

Скандал на съезде

Мелания произнесла следующее:

«С ранних лет родители внушили мне следующие ценности: трудись не покладая рук ради того, чего ты хочешь добиться в жизни; что сказанное тобой слово - кремень и ты обязан делать то, что говоришь, выполняя обещанное; что ты должен уважать других людей».

Восемь лет назад Мишель Обама сказала то же самое:

«Барак и я, мы выросли с большим количеством одинаковых ценностей: что надо усердно работать не покладая рук ради того, чего ты хочешь добиться в жизни; что твое слово - кремень и ты исполняешь то, что говоришь, что собираешься делать; что ты относишься к людям с уважением и достоинством».

Отрывков, списанных, словно под копирку, было несколько, поэтому критика вполне оправдана.

Команда подкачала?

Как известно, жены политиков редко пишут свои речи сами, для этого есть профессионалы. Спичрайтезара Мэтта Скалли, отвечавшего за текст, обвинили в преступной халатности и в том, что он намеренно подставил потенциальную первую леди.

Ситуацию прояснила Мелания Трамп, заявив, что она писала свое выступление сама с небольшой помощью. Оказалось, что в оригинальной речи Скалли не было скопированных отрывков. Красавица на свой страх и риск вставила в первоначальную версию плагиатские отрывки.

Мелания Трамп украла речь Мишель Обамы

Мелания Трамп украла речь Мишель Обамы

Мелания Трамп украла речь Мишель Обамы

Мелания Трамп украла речь Мишель Обамы


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх