Новости и события » Происшествия » В Крыму задержан гражданин Молдовы, находящийся в межгосударственном розыске

В Крыму задержан гражданин Молдовы, находящийся в межгосударственном розыске

В Крыму задержан гражданин Молдовы, находящийся в межгосударственном розыске

Гражданин Молдовы Максим Гурдуз, находящийся в межгосударственном розыске по обвинению в пассивном коррумпировании, задержан в Армянске.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, передает корреспондент 3652.ru.

«Установлено, что иностранный гражданин разыскивается МВД Республики Молдова в связи с осуждением за совершение преступления, предусмотренного п. «с» ч. 2 ст. 324 УК Республики Молдова - «пассивное коррумпирование», - отметили в прокуратуре.

По результатам экстрадиционной проверки прокурор города обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении разыскиваемого меры пресечения в виде заключения под стражу в целях обеспечения выдачи компетентным органам Республики Молдова.

«По ходатайству прокуратуры, судом избрана мера пресечения в виде заключения Гурдуз под стражу на срок 40 суток», - уточнили в надзорном ведомстве.

Решается вопрос о выдаче его компетентными органам Республики Молдова для отбытия наказания.


Профильный комитет Рады одобрил законопроект об...

Профильный комитет Рады одобрил законопроект об автономизации клиник

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения одобрил доработанный законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования законодательства по вопросам деятельности учреждений здравоохранения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх