Новости и события » Культура » Больная раком Шэннен Доэрти лишилась волос

Больная раком Шэннен Доэрти лишилась волос

Больная раком Шэннен Доэрти лишилась волос

Актриса Шэннен Доэрти, получившая широкую известность по таким сериалам, как "Беверли-Хиллз 90210" и "Зачарованные", опубликовала в своем Instagram фотографии, которые просто ошарашили публику. Звезда выложила в Сеть снимки, на которых запечатлена стригущей себе волосы - знаменитость борется с раком.

На фотографиях несложно увидеть, что Шэннен Доэрти выглядит действительно плохо, и она явно постарела. По снимкам понятно, насколько звезда расстроена и не хочет расставаться с шикарными темными волосами. Фотографии актрисы сразу распространились по СМИ, а ее подписчики всячески попытались поддержать знаменитость, которая, судя по всему, состригла волосы из-за рака.

Напомним, что впервые СМИ заговорили о недуге Шэннен Доэрти в конце лета минувшего года. Актрисе диагностировали рак груди, однако болезнь можно вылечить, так как ее стадия позволяла это сделать. Также отмечалось, что Шэннен Доэрти предстоит пройти курс химиотерапии, а в крайнем случае ей могут удалить пораженную опухолью грудь.

В своем недуге 45-летняя Шэннен Доэрти винит страховую организацию Tanner Mainstain Glynn & Johnson. Актриса утверждает, что именно из-за этой компании ее заболевание не было диагностировано на ранней стадии. Якобы фирма тянула время со страховым полисом и в связи с этим, знаменитости не удалось вовремя попасть на обследование.

В прочем, сейчас в источниках ничего не говорится о нынешнем состоянии Шэннен Доэрти. Однако несложно догадаться, что для нее настало недоброе время. Еще до болезни актриса столкнулась невостребованностью, ее не приглашали на съемки, а после этого она узнала, что у нее рак.

Больная раком Шэннен Доэрти лишилась волос

Больная раком Шэннен Доэрти лишилась волос


Как убили Вороненкова

Как убили Вороненкова

Как сообщил руководитель Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей, предположение, что киллер ожидал погибшего экс-депутата Госдумы России возле входа в отель "Премьер Палас", не подтвердилось. "Специалисты полагают - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх