Новости и события » Hi-Tech » Hotellook - все отели в кармане

Hotellook - все отели в кармане

Hotellook - все отели в кармане

Лето - сезон отпусков и, как следствие, поездок в другие города, страны и континенты. Неотъемлемая часть любого турне - бронирование отеля: жить-то где-то надо. На сегодняшний день многие сервисы позволяют забронировать отель, сидя дома; ничего сложного. Но чтобы выбрать оптимальный отель по оптимальной цене, нужно постараться - сравнивать предложения, выискивать скидки, мониторить отзывы. В общем, делать кучу утомительных вещей, которые в преддверии отпуска еще утомительнее. Или можно пойти другим путем, простым - скачать приложение Hotellook.

Важная ремарка: через само приложение ничего забронировать не получится; это даже не агрегатор, а агрегатор агрегаторов. В момент поиска Hotellook запрашивает данные у своих партнеров - известных систем бронирования. То есть вы видите актуальные цены на отели, которые не изменятся, когда вы перейдете на сайт бронирования. Вы заносите в программу поиска стартовые данные - когда едете, куда и в каком составе - после чего смотрите, что вам покажет приложение.

Выбор получится огромным - всего в программе больше 700 тысяч отелей из 206 стран. Hotellook покажет все, что знает. Цены, фотографии, средний рейтинг составленный пользователями, аналитика по отзывам, включая то, какой процент от гостей говорит на том же языке, и даже оценки по разным пунктам. Кроме того, есть отдельные бейджи от разработчиков приложения, которые даются лучшим отелям в категориях. Они позволяют понять, для чего лучше всего подходит заведение: отдыха с детьми, командировки или романтического отдыха.

Благодаря тому, что Hotellook работает со всеми известными системами бронирования, цена на отель будет минимальной. Со многими отелями Hotellook работает напрямую. Если цена на сайте дешевле той, что показывают Ostrovok или Booking, вы увидите это.

Отдельный плюс Hotellook - чрезвычайно подробная система фильтров. Нужна «четверка» в центре города? Нет проблем - вбивайте соответствующие данные и ищите. Нужен дешевый хостел на окраине, но с небольшим количеством кроватей в комнате? Hotellook все найдет - и заодно поможет вам сэкономить. Можно искать отели по районам города или по расстоянию от любой точки или даже от пляжа или горнолыжного подъемника. Понравившиеся отели можно сохранить в специальном списке. После предварительного отбора можно сравнивать понравившиеся отели между собой.

Hotellook - идеальное приложение для всех, кто путешествует хотя бы раз в год.

Скачать клиент можно бесплатно по ссылкам ниже:

  • Hotellook для iOS
  • Hotellook для Android

Hotellook - все отели в кармане

Hotellook - все отели в кармане

Hotellook - все отели в кармане


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх