Новости и события » Экономика » МВФ не успеет рассмотреть украинский транш до конца июля

МВФ не успеет рассмотреть украинский транш до конца июля

МВФ не успеет рассмотреть украинский транш до конца июля

Исполнительный совет Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированных до 29 июля включительно, соответственно директорат не успеет рассмотреть новый транш для Украины до летних каникул.

Об этом идет речь в календаре заседаний, опубликованном на сайте МВФ.

В течение заявленных пяти дней заседаний директорат рассмотрит круг вопросов, связанных с другими странами. В частности, идет речь о некоторых африканских странах (ЦАР, Чад, Гвинея, Мадагаскар), а также Ирландии, Китае, Афганистане, ОАЭ, Корее и Маршалловых Островах.

Исполнительный совет МВФ несет ответственность за ведение дел фонда, которые включают широкий круг политических, оперативных и административных вопросов, а именно предоставление кредитов странам-участницам и осуществление надзора за их политикой валютного курса.

Ранее директор Департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс сообщал, что фонд может успеть рассмотреть новый транш для Украины до летних каникул.


Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56...

Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56 погибших

56 человек погибли в результате теракта в городе Мадагали на северо-востоке Нигерии. Две террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на переполненном рынке в час пик, сообщают местные власти Два взрыва произошли в полдень пятницы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх