Новости и события » Hi-Tech » «Минскэнерго» предупредило белорусских игроков в Pokemon Go о смертельной опасности

«Минскэнерго» предупредило белорусских игроков в Pokemon Go о смертельной опасности

«Минскэнерго» предупредило белорусских игроков в Pokemon Go о смертельной опасности

Столичные энергетики решили на всякий случай предупредить заядлых игроков в Pokemon Go об опасностях, которые подстерегают геймеров вблизи энергетических объектов. «РУП „Минскэнерго" призывает не ловить покемонов вблизи энергетических объектов», - такая запись появилась в официальном Facebook-аккаунте энергетиков.

По данным «Минскэнерго», покемоны могут находиться на проезжей части, в озере, в тоннеле, в лесу, на железнодорожных путях и в других неожиданных и опасных для жизни местах. В связи с этим энергетики напоминают, что категорических запрещается влезать на опоры воздушных линий электропередач; на крыши вагонов, домов и строений, вблизи электрических проводов; играть под воздушными линиями, а также проникать в трансформаторные подстанции или за ограду электрических подстанций и трансформаторов.

Пока Pokemon Go официально недоступна для игры на территории Беларуси, но благодаря нехитрым уловкам геймеры и поклонники покемонов уже опробовали новинку, гуляя по столичным улицам.

«Минскэнерго» предупредило белорусских игроков в Pokemon Go о смертельной опасности


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх