Новости и события » Общество » Укртелеком незаконно занимает помещение детского сада

Укртелеком незаконно занимает помещение детского сада

Укртелеком незаконно занимает помещение детского сада

Депутат Павел Тесленко (“ Единство”) сообщил Виталию Кличко, что, не имея никаких законных оснований, ПАО “ Укртелеком” занимает почти 100 квадратных метров помещения детского сада №700 в Днепровском районе столицы, сообщает KV.

"Вроде бы ситуация абсолютно однозначная. Договор аренды у связистов истек еще в 2012 году. В 2014 году Высший хозяйственный суд постановил освободить помещение. Санэпидстанция Днепровского района сделала заключение, что в помещении садика из-за установленного оборудования имеет место перенапряжение. Закон “ О дошкольном образованиии” запрещает использовать площади детских садов не по назначению", - отмечает депутат.

По информации Тесленко, государственная исполнительная служба до сих пор не обеспечила выполнение судебного решения. А у городских и районных властей никак не дойдут руки, чтобы в условиях острого дефицита мест в детсадах у маленьких жителей района появилось больше пространства.

Он считает, что городская власть должна помочь исполнительной службе выселить “ Укртелеком” из детского сада.


Прокатились на автономном Nissan: Хьюстон, у нас проблема!

Прокатились на автономном Nissan: Хьюстон, у нас проблема!

Что в нем нового? У водителя автовоза, что едет перед нами, наверняка железные нервы - у него на прицепе целое собрание автомобильных легенд, одна другой круче: Lamborghini Countach, Aston Martin DB5, AC Cobra, Ferrari Dino... Британский Top Gear подробнее ...

загрузка...

 

Вверх