Новости и события » Происшествия » На славянском блокпосту у жителя Луганской области были выявлены два краденых телефона

На славянском блокпосту у жителя Луганской области были выявлены два краденых телефона

На славянском блокпосту у жителя Луганской области были выявлены два краденых телефона

Два мобильных телефона, которые значились в розыске, выявили сотрудники полиции при несении службы на блокпосту около Славянска. Они были похищены на протяжении последних двух лет на территориях Киевской и Луганской областей.

При осуществлении пропускного режима на блокпосту сотрудники Славянского отдела полиции остановили автомобиль с несколькими пассажирами, направлявшийся в Луганскую область. Правоохранители проверили их данные и номера IMEI мобильных телефонов. При сверке по базе выяснилось, что телефон «Lenovo», находившийся у одного из пассажиров, числится в розыске. В 2015 году мобильник был похищен в Киевской области. При более детальном осмотре вещей мужчины полицейские выявили еще один телефон «LG», который два года числился похищенным в Луганской области.

Мужчина, который оказался жителем Свердловска Луганской области 1978 года рождения, пояснил, что первый мобильник он приобрел в местном ломбарде, а второй нашел на улице его сын.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют данную информацию. Оба телефона были изъяты и в скором времени будут возвращены заявителям.

Всего с начала года на блокпостах Славянской оперативной зоны выявлено 42 мобильных телефона, находящихся в розыске.

Славянский отдел полиции

Донецкой области


"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о...

"Милкиленд" договорился с польским Pekao Bank о реструктуризации задолженности на EUR1,8 млн

Дочерние структуры группы компаний "Милкиленд" - производственная площадка Ostrowia, Торговый дом Milkiland EU и трейдерская компания UA Trade (все - Польша) достигли соглашения с польским Pekao Bank о реструктуризации револьверной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх