Новости и события » Происшествия » На славянском блокпосту у жителя Луганской области были выявлены два краденых телефона

На славянском блокпосту у жителя Луганской области были выявлены два краденых телефона

На славянском блокпосту у жителя Луганской области были выявлены два краденых телефона

Два мобильных телефона, которые значились в розыске, выявили сотрудники полиции при несении службы на блокпосту около Славянска. Они были похищены на протяжении последних двух лет на территориях Киевской и Луганской областей.

При осуществлении пропускного режима на блокпосту сотрудники Славянского отдела полиции остановили автомобиль с несколькими пассажирами, направлявшийся в Луганскую область. Правоохранители проверили их данные и номера IMEI мобильных телефонов. При сверке по базе выяснилось, что телефон «Lenovo», находившийся у одного из пассажиров, числится в розыске. В 2015 году мобильник был похищен в Киевской области. При более детальном осмотре вещей мужчины полицейские выявили еще один телефон «LG», который два года числился похищенным в Луганской области.

Мужчина, который оказался жителем Свердловска Луганской области 1978 года рождения, пояснил, что первый мобильник он приобрел в местном ломбарде, а второй нашел на улице его сын.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют данную информацию. Оба телефона были изъяты и в скором времени будут возвращены заявителям.

Всего с начала года на блокпостах Славянской оперативной зоны выявлено 42 мобильных телефона, находящихся в розыске.

Славянский отдел полиции

Донецкой области


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх