Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев планирует жить в США

Дмитрий Шепелев планирует жить в США

Дмитрий Шепелев планирует жить в США

Телеведущий Дмитрий Шепелев собирается уехать в США. В СМИ сообщают, что шоумен в России практически не имеет средств для существования.

Адвокат родственников покойной певицы Жанны Фриске, возлюбленной Дмитрия Шепелева, рассказал о шатком положении известного белорусского ведущего. По его словам, бывший гражданский муж Фриске испытывает трудности с оплатой съемного жилья, кроме того, он должен отдать некоторую сумму денег своему охраннику. С работой у Шепелева также не ладится - в Киеве и Минске он пытался найти себе применение, но знаменитость не приняли на телевидение.

Отец Жанны Фриске и вовсе заявляет, что Дмитрий Шепелев фактически жил за счет своей благоверной. В Москве у него не было собственной квартиры, а певице приходилось платить вместо любимого мужчины даже в ресторанах.

Владимир Фриске также настаивает на том, что телеведущий присвоил себе все финансы умершей гражданской жены. Когда эстрадная исполнительница в последние два года своей жизни боролась с тяжелым заболеванием, именно Шепелев распоряжался ее счетами, которых было целых 19. По некоторым сведениям, порядка 300 миллионов рублей таинственным образом исчезли, и есть предположение, что виноват в этом бывший возлюбленный Фриске.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх