Новости и события » Общество » Момент взрыва машины Шеремета: убийца в кадре? (ВИДЕО)

Момент взрыва машины Шеремета: убийца в кадре? (ВИДЕО)

На видео взрыва машины с журналистом Павлом Шереметом запечатлен человек в черном, который вел себя достаточно необычно для обычного прохожего.

Видео, где зафиксирован момент взрыва, опубликовал Обозреватель.

Когда журналист выехал из дома и проехал несколько десятков метров, притормозив на перекрестке, его машина взорвалась.

Видео начинается, когда в кадр еще не попала машина Шеремета: прохожие переходят дорогу, однако рядом с перекрестком стоит мужчина в черном с полуметровым проводом в правой руке. Через момент он начал идти в сторону пешеходного перехода и стал к нему спиной. В этот момент в двух метрах за спиной человека взорвалась машина Шеремета. Все люди на улицы инстиктивно начали бежать в сторону своего движения, оданко этот человек даже не дрогнул.

Он повернулся посмотреть на взорвавшуюся машину и стоял до тех пор, пока она не остановилась, отъехав назад после взрыва. Бежать к автомобилю человек в черном начал после того, как туда двинулся прохожий, и был первым, кто подбежал к еще живому журналисту.

Отметим, по предварительным данным следствия, в автомобиле сработало дистанционно управляемое взрывное устройство.

Напомним, машина Павла Шеремета взорвалась в 7.45 на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. Ему было 44 года.


Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера смартфонов Pixel и Pixel XL от Google удостоилась высоких похвал. Продвинутым пользователям смартфонов известно, что многое зависит не только от установленного сенсора, но и от программного обеспечения, которое с ним работает. Любопытно то, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх