Новости и события » Спорт » В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

Один из клубов Омска повторил судьбу скандально известного клуба в Монте-Карло, где отдыхали участники российской сборной по футболу пару недель назад. Неизвестный кандидат в депутаты угостил всех посетителей шампанским.

Один из репортеров через приложение LifeCorr опубликовал в сети видеозапись, на которой один из посетителей угощает других шампанским в клубе "Империал". Как считают руководители клуба, далеко не факт, что тот человек мог быть в действительности депутатом. Можно назваться кем угодно, ведь никто не запрещает, как уточняют в заведении.

Сумма была не так уж и велика, примерно раз в 70 дешевле, чем размах российских футболистов в том же Монте Карло, однако ситуацию стоило осветить. Предполагается, что организатором бесплатного спиртного мог быть совладелец клуба Владимир Седельников.


FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в...

FIFA дала добро Зозуле играть за четвертую команду в течение одного сезона

Бомбардиру «Бетиса» Зозуле Роману выпала возможность сыграть в клубе на чемпионате, сезон которого еще не начался. Спортсмен получил разрешение от FIFA. Всем известен факт, что один игрок не имеет права выступать одновременно за 4 клуба, но Зозуля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх