Новости и события » Спорт » В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

Один из клубов Омска повторил судьбу скандально известного клуба в Монте-Карло, где отдыхали участники российской сборной по футболу пару недель назад. Неизвестный кандидат в депутаты угостил всех посетителей шампанским.

Один из репортеров через приложение LifeCorr опубликовал в сети видеозапись, на которой один из посетителей угощает других шампанским в клубе "Империал". Как считают руководители клуба, далеко не факт, что тот человек мог быть в действительности депутатом. Можно назваться кем угодно, ведь никто не запрещает, как уточняют в заведении.

Сумма была не так уж и велика, примерно раз в 70 дешевле, чем размах российских футболистов в том же Монте Карло, однако ситуацию стоило осветить. Предполагается, что организатором бесплатного спиртного мог быть совладелец клуба Владимир Седельников.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх