Новости и события » Спорт » В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

Один из клубов Омска повторил судьбу скандально известного клуба в Монте-Карло, где отдыхали участники российской сборной по футболу пару недель назад. Неизвестный кандидат в депутаты угостил всех посетителей шампанским.

Один из репортеров через приложение LifeCorr опубликовал в сети видеозапись, на которой один из посетителей угощает других шампанским в клубе "Империал". Как считают руководители клуба, далеко не факт, что тот человек мог быть в действительности депутатом. Можно назваться кем угодно, ведь никто не запрещает, как уточняют в заведении.

Сумма была не так уж и велика, примерно раз в 70 дешевле, чем размах российских футболистов в том же Монте Карло, однако ситуацию стоило осветить. Предполагается, что организатором бесплатного спиртного мог быть совладелец клуба Владимир Седельников.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх