Новости и события » Спорт » В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

В Омске кандидат в депутаты устроил вечеринку в стиле Мамаева и Кокорина

Один из клубов Омска повторил судьбу скандально известного клуба в Монте-Карло, где отдыхали участники российской сборной по футболу пару недель назад. Неизвестный кандидат в депутаты угостил всех посетителей шампанским.

Один из репортеров через приложение LifeCorr опубликовал в сети видеозапись, на которой один из посетителей угощает других шампанским в клубе "Империал". Как считают руководители клуба, далеко не факт, что тот человек мог быть в действительности депутатом. Можно назваться кем угодно, ведь никто не запрещает, как уточняют в заведении.

Сумма была не так уж и велика, примерно раз в 70 дешевле, чем размах российских футболистов в том же Монте Карло, однако ситуацию стоило осветить. Предполагается, что организатором бесплатного спиртного мог быть совладелец клуба Владимир Седельников.


Знаменитые актрисы, которые блестяще играют роли красоток и...

Знаменитые актрисы, которые блестяще играют роли красоток и чудовищ

По-настоящему талантливые актеры умеют настолько хорошо перевоплощаться в своего персонажа, что иногда сложно их представить совсем в другом образе. Но этим актрисам Голливуда под силу не только роли красавиц. Они умеют покорять сердца зрителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх