Новости и события » Общество » Знаменитый криворожанин Владимир Зеленский получил лицензию на спутниковое вещание "Квартал ТВ"

Знаменитый криворожанин Владимир Зеленский получил лицензию на спутниковое вещание "Квартал ТВ"

Знаменитый криворожанин Владимир Зеленский получил лицензию на спутниковое вещание "Квартал ТВ"

Сегодня, 20 июля, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания на заседании принял решение выдать 10-летнюю лицензию на спутниковое вещание каналу "Квартал ТВ", который стал совместным проектом студии "Квартал 95" и "1+1 Медиа".

"Квартал ТВ" - развлекательный канал, ориентированный на молодую аудиторию с чувством юмора, ведущую активный образ жизни. Целевая аудитория канала - зрители в возрасте 14-49 лет. Его программная сетка будет сформирована из популярных в Украине и мире шоу, фильмов и сериалов, анимационных проектов Студии "Квартал 95", а также специально приобретенного контента западных производителей.

Согласно данным госреестра, ООО "Квартал ТВ" с уставным капиталом 60 тыс. грн зарегистрировано 9 июня 2016 года. Его учредителями являются совладельцы Студия "Квартал 95" (Кривой Рог Днепропетровской обл.) Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей и Борис Шефиры - по 12,5%, а суммарно - 50%, а также гендиректор:1+1 медиа" Александр Ткаченко - 16,67%, финдиректор "1+1 медиа" Ярослав Пахальчук - 16,66% и Тимур Миндич - 16,67%, суммарно - 50%.

Тимур Миндич, по данным госреестра, является также руководителем созданных им совместно с экс-главой Одесской ОГА и экс-народным депутатом Игорем Палицей ООО "Мегатона" и благотворительной организации "Киев тора центр" (оба - Киев), а еще одним партнером в "Киев тора центр" выступает Михаил Киперман.

Директором новосозданного "Квартал ТВ" стал Сергей Шефир.


Apple отзывает MacBook 2015 модельного года и новее на...

Apple отзывает MacBook 2015 модельного года и новее на бесплатный ремонт дефектной клавиатуры

Компания Apple признала дефект в ноутбуках MacBook с клавиатурой типа "бабочка" и отзывает выпущенные модели на бесплатный ремонт. Причиной стала катастрофически низкая устойчивость новомодных клавиатур к крошкам и пыли. В итоге, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх