Новости и события » Экономика » МВФ не внес Украину в расписание своих заседаний до конца июля

МВФ не внес Украину в расписание своих заседаний до конца июля

Совет директоров Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированное до 29 июля включительно.

Об этом говорится в материалах МВФ, передает УНИАН.

Как отмечается в материалах МВФ, в ближайшие дни Совет директоров рассмотрит экономическую ситуацию в 10 государствах, включая Китай, Ирландию, ОАЭ, Корею, Афганистан и ряд африканских государств. Однако Украина в расписании отсутствует.

Ранее глава Департамента внешних связей МВФ Джерри Райс отмечал, что в августе Совет директоров уйдет на традиционные трехнедельные каникулы, и заседания, в этой связи, возобновятся только к концу августа - началу сентября.

Райс также не исключал, что украинский вопрос, касающийся второго пересмотра программы сотрудничества, утвержденной в марте 2015 года, состоится в сентябре.

При этом премьер-министр Владимир Гройсман утверждал, что Украина выполнила все ключевые маяки программы реформ как по линии правительства, так и по линии парламента, и ожидает от Фонда одобрения проделанной работы и выделения нашей стране третьего кредитного транша в размере порядка 1 млрд долларов.


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх