Новости и события » Политика » Все прошло замечательно, - глава фракции Оппоблока о своем визите в исполком (видео)

Все прошло замечательно, - глава фракции Оппоблока о своем визите в исполком (видео)

Все прошло замечательно, - глава фракции Оппоблока о своем визите в исполком (видео)

Председатель фракции "Оппозиционного блока" в городском совете Галина Данильченко уверена, что мэр трудоустроит ее секретарем городского совета. По ее мнению, в исполкоме этот вопрос сегодня обсуждался "замечательно".

Напомним, пока одна группа депутатов "Оппозиционного блока" пыталась свергнуть директора КП "ТРК "Мелитополь" Анну Абрамович, вторая во главе с Галиной Данильченко отправилась в горсовет. Там Галина Викторовна требовала признать ее секретарем городского совета на основании решения Днепропетровского апелляционного суда. Позже председатель фракции Оппоблока присоединилась к мятежникам на коммунальном ТВ. Свой утренний визит в горсовет она прокомментировала так:

- В городском совете все прошло замечательно. Максим Павлович (Бельчев, секретарь горсовета, - авт.) молодец, мы с ним замечательно поговорили. Он понимает, что есть решение суда и ждет законных распоряжений городского головы. Моей работе он не препятствует. Законность проведения сессии никем не оспаривается и судом это подтверждено. У нас один секретарь сейчас - Данильченко Галина Викторовна, а когда Бельчева уволит городской голова, это уже его право. Там все нормально, спокойно и законно, - отметила Галина Викторовна.

Она также добавила, что подала в Верховную Раду заявление об увольнении, так как до недавнего времени являлась помощником народного депутата Евгения Балицкого и пребывала на госслужбе.

- Процедура увольнения идет, я жду документы, - резюмировала Галина Данильченко.

Мэр Сергей Минько уже неоднократно заявлял о том, что решение апелляционного суда относительно Галины Данильченко будет оспорено в Верховном суде. Кстати, не исключено, что на время время судебного рассмотрения кассационной жалобы решение Днепропетровского суда будет приостановлено. А Галина Данильченко, уволившись с помощников нардепа, может остаться и вовсе без работной.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх