Новости и события » Спорт » Ливия Ланелот 6-кратная чемпионка Франции по мотокроссу

Ливия Ланелот 6-кратная чемпионка Франции по мотокроссу

Ливия Ланелот 6-кратная чемпионка Франции по мотокроссу

В минувшие выходные, досрочно, Ливия Ланселот стала обладательницей 6-го титула Чемпионки Франции по мотокроссу. В женском национальном чемпионате она не уступает лидерство с 2014 года.

Учитывая каникулы в MXGP, для женского чемпионата Франции этап оказался самым оживленным, с огромным числом зрителей и топ-пилотов. Ливия показала лучшее время на тренировке, выиграла оба старта и доминировала в обоих заездах. Подтвердив титул на родине, Ливия планирует полностью сконцентрироваться на Женском чемпионате мира по мотокроссу, в котором лидирует с отрывом в 24 очка.

Ливия Ланселот: "Еще один титул в копилку, моей ключевой целью на этот сезон является титул в чемпионате мира, но сейчас приятно получить этот титул во Франции, на оставшихся этапах Гран-При я буду в лучшей форме. Первый заезд прошел без проблем, во втором я стартовала, слишком много думая о титуле, и это было хорошим толчком, чтобы сосредоточиться на езде, если я не хочу понаделать ошибок на треке. Получить этот титул очень приятно, не только для меня, но и для партнеров, тех, кто меня поддерживает. Теперь я полностью сконцентрирована на Гран-При Швейцарии, важно набрать максимально возможные очки, чтобы максимально оторваться в чемпионате от соперниц накануне последнего Гран-При в Нидерландах. После Мантуи у меня были небольшие каникулы, нужно было восстановить распухшее колено, теперь я намного лучше и могу нормально тренироваться, это самое главное".

Два последних раунда WMX пройдут 7 августа в Швейцарии и 28 августа в Голландии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх