Новости и события » Спорт » Ливия Ланелот 6-кратная чемпионка Франции по мотокроссу

Ливия Ланелот 6-кратная чемпионка Франции по мотокроссу

Ливия Ланелот 6-кратная чемпионка Франции по мотокроссу

В минувшие выходные, досрочно, Ливия Ланселот стала обладательницей 6-го титула Чемпионки Франции по мотокроссу. В женском национальном чемпионате она не уступает лидерство с 2014 года.

Учитывая каникулы в MXGP, для женского чемпионата Франции этап оказался самым оживленным, с огромным числом зрителей и топ-пилотов. Ливия показала лучшее время на тренировке, выиграла оба старта и доминировала в обоих заездах. Подтвердив титул на родине, Ливия планирует полностью сконцентрироваться на Женском чемпионате мира по мотокроссу, в котором лидирует с отрывом в 24 очка.

Ливия Ланселот: "Еще один титул в копилку, моей ключевой целью на этот сезон является титул в чемпионате мира, но сейчас приятно получить этот титул во Франции, на оставшихся этапах Гран-При я буду в лучшей форме. Первый заезд прошел без проблем, во втором я стартовала, слишком много думая о титуле, и это было хорошим толчком, чтобы сосредоточиться на езде, если я не хочу понаделать ошибок на треке. Получить этот титул очень приятно, не только для меня, но и для партнеров, тех, кто меня поддерживает. Теперь я полностью сконцентрирована на Гран-При Швейцарии, важно набрать максимально возможные очки, чтобы максимально оторваться в чемпионате от соперниц накануне последнего Гран-При в Нидерландах. После Мантуи у меня были небольшие каникулы, нужно было восстановить распухшее колено, теперь я намного лучше и могу нормально тренироваться, это самое главное".

Два последних раунда WMX пройдут 7 августа в Швейцарии и 28 августа в Голландии.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх