Новости и события » Общество » Джамала едва не расплакалась, вспоминая концерт в Краматорске

Джамала едва не расплакалась, вспоминая концерт в Краматорске

Джамала едва не расплакалась, вспоминая концерт в Краматорске

Победительница Евровидения Джамала, которая выступила с бесплатным концертом ко Дню освобождения Краматорска и Славянска, едва не расплакалась во время пресс-конференции в Одессе, вспоминая свой концерт в Краматорске.

Во время встречи с журналистами певица еле сдерживала слезы, когда рассказывала о выступлении в освобожденном от боевиков "ДНР" Краматорске. Певица призналась, что очень переживает за происходящее на Востоке страны, сообщает Восточный проект.

"Я также очень волнуюсь за то, что происходит в этом безумном мире. Я приезжаю в Краматорск, выхожу на площадь и вижу "поломанных" детей, грустные лица. Да, мне очень хочется дать надежду этим людям своим выступлением, насколько это возможно. Я настраиваю свой бэнд, беру их за руки, говорю: мы не имеем права сейчас на сцене не излучать счастье", - говорит Джамала.

Певица также вспомнила случай, как хотела в Славянске купить черешни, а ее отругали продавцы из киоска за такую роскошь.

"Когда я иду в киоск, чтобы купить черешни в Славянске, мне говорят: какая черешня? Побойтесь Бога, она стоит 70 гривен за килограмм. У нас нет черешни. И это июнь, и даже не банан, который у нас не растет. Эти все моменты... Да, мы живы и Слава Богу. Но когда ты собираешь все эти моменты: черешни, поломанные жизни, весь этот хаос и понимаешь, что наименьшее, что ты можешь сделать для этого мира - просто хорошо выполнять свою работу. От души: жить этим, "болеть" этим, умирать за это. Настолько заряжать людей своей любовью к своему делу. Не знаю, как иначе сказать, это мне помогает. Но я не имею права советовать и не говорю, что моя формула - идеальная. Я думаю что каждый находит свой "шлях додому", находит свой путь к себе, где он гармонично чувствует себя в этом мире", - поделилась певица.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх