Новости и события » Политика » Москаль: В Украине некому расследовать убийство Шеремета

Москаль: В Украине некому расследовать убийство Шеремета

Геннадий Москаль заявил, что реформа МВД привела к снижению профессионального уровня правоохранителей.

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль на своей странице в Facebook выразил сомнение, что убийство Павла Шеремета будет раскрытым.

"Не знаю ни одного профессионала из действующих сотрудников полиции, который мог бы возглавить следственно-оперативную группу и раскрыть убийство Шеремета. Патрульные полицейские с трехмесячным обучением его явно не раскроют. А те, кто мог раскрыть, не прошел аттестацию или неизвестно кем склепанного наскоро полиграфа", - подчеркнул Москаль.

При этом он отметил: реформа МВД привела к снижению профессионального уровня правоохранителей - "Профессиональное ядро украинской полиции выхолощенное так называемой реформой. Под лозунгами "всех люстрировать и гнать в шею" правоохранительные органы оставили без профессионалов. Зато бандитов, разбойников, убийц никто не люстрировал, они так и остались на своих местах".


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх