Новости и события » Экономика » Российский писатель назвал подручную дебила Лаврова бесстыжей блдью

Российский писатель назвал подручную дебила Лаврова бесстыжей блдью

Российский писатель назвал подручную дебила Лаврова бесстыжей блдью

Российский писатель Виктор Шендерович эмоционально отреагировал на утренне заявление официального представителя МИД РФ Марии Захаровой относительно убийства известного журналиста Павла Шеремета в Киеве.

"В Киеве взорван автомобиль, в котором находился Павел Шеремет. Профессионал, не боявшийся говорить власти, что о ней думает. Разной власти, в разные времена. И за это его уважали. Украина (не страна, а система) становится братской могилой журналистов и журналистики", - написала Захарова.

В ответ Шендерович решил не сдерживать свой гнев.

"Представитель МИД России Захарова назвала Украину "братской могилой журналистов и журналистики". Должен сказать, что обычно мне удается найти слова в рамках нормативной лексики. Попробую и сейчас... Вот же бесстыжая блдь!", - прокомментировал он пост Захаровой.

В позапрошлом месяце Захарова опозорилась на весь мир с танцем "Калинка", который она исполнила на приеме для журналистов в Сочи (РФ).

А особенно смачно Лавров и Захарова "обделались" на всю планету в августе прошлого года. Тогда Лавров в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром выругался матом. В момент, когда синхронист переводил его слова на арабский, Лавров тихо, но разборчиво сказал в микрофон "дебилы, б***ь...". Однако Захарова принялась затем всех убеждать, что это ее шеф так кашлянул...

Российский писатель назвал подручную дебила Лаврова бесстыжей блдью

Российский писатель назвал подручную дебила Лаврова бесстыжей блдью


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх