Новости и события » Культура » Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок в Юрмале

Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок в Юрмале

Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок в Юрмале

Гарри и Лиза Галкины получили в подарок замок на пляже Юрмалы. Именитый комедиант Максим Галкин и его жена примадонна российской эстрады Алла Пугачева предпочитают именно это место для проведения своего отпуска.

Ранее Алла Борисовна отдыхала на пляжах Юрмалы со своей первой дочерью ныне знаменитой поп-исполнительницей Кристиной Орбакайте. Когда Лиза и Гарри Галкины - дети звездных родителей - в очередной раз гуляли по Юрмальскому пляжу, они заметили огромный дворец, построенный из песка. Детям пришлась по душе эта конструкция, поэтому ее создателям ничего не оставалось, кроме как презентовать ее малышам.

Несмотря на то, что основную часть времени дети вынужденны проводить с нянями ввиду высокой занятости их звездных родителей, Алла Пугачева и Максим Галкин стараются как можно больше уделить внимания своим чадам.


Медики открыли препарат, который справляется с депрессией...

Медики открыли препарат, который справляется с депрессией лучше антидепрессантов

Показатели эффективность антидепрессантов малы, а сроки употребления до снятия симптомов не менее двух недель, что совершенно неэффективно. Но медики совершили прорыв, открыв GLO1 - препарат, который справляется с депрессией лучше любых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх