Новости и события » Культура » Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Журналисты западных таблоидов способны разговорить кого угодно, а если собеседник болтлив от природы, ситуация намного упрощается. Отец 28-летней Блэк Чайны, который любит общение с прессой, не смог держать язык за зубами и сообщил СМИ, что будет нянчить внука.

Чужие секреты

Стоит Эрику Холланду лишь немного расслабиться, как откровения, так и сыпятся с его уст. В этот раз отец Анджелы Кардашьян (свадьбы еще не было, но она уже успела поменять фамилию), которая известна всем под псевдонимом Блэк Чайна, оговорился по-крупному, поведав, что его обожаемая дочурка ждет мальчика и у ее первого сына Кинга Кайро, рожденного от рэпера Тайги, появится брат.

Будущие родители, по словам мужчины, уже придумали имя для малыша, но никому его не говорят. И правильно делают, учитывая откровенность своих родственников с прессой!

Немного сплетен

Инсайдеры, которые знают все о звездах, рассказали, что для Роберта Кардашьяна было очень важно, чтобы у него родился именно сын. Беспокоясь о продолжении рода, в котором рождались только девочки, он якобы убедил Анджелу обратиться к современной медицине и выбрать пол ребенка, использовав достижения генетики.

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх