Новости и события » Культура » Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Журналисты западных таблоидов способны разговорить кого угодно, а если собеседник болтлив от природы, ситуация намного упрощается. Отец 28-летней Блэк Чайны, который любит общение с прессой, не смог держать язык за зубами и сообщил СМИ, что будет нянчить внука.

Чужие секреты

Стоит Эрику Холланду лишь немного расслабиться, как откровения, так и сыпятся с его уст. В этот раз отец Анджелы Кардашьян (свадьбы еще не было, но она уже успела поменять фамилию), которая известна всем под псевдонимом Блэк Чайна, оговорился по-крупному, поведав, что его обожаемая дочурка ждет мальчика и у ее первого сына Кинга Кайро, рожденного от рэпера Тайги, появится брат.

Будущие родители, по словам мужчины, уже придумали имя для малыша, но никому его не говорят. И правильно делают, учитывая откровенность своих родственников с прессой!

Немного сплетен

Инсайдеры, которые знают все о звездах, рассказали, что для Роберта Кардашьяна было очень важно, чтобы у него родился именно сын. Беспокоясь о продолжении рода, в котором рождались только девочки, он якобы убедил Анджелу обратиться к современной медицине и выбрать пол ребенка, использовав достижения генетики.

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына

Блэк Чайна и Роб Кардашьян ждут сына


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх