Новости и события » Hi-Tech » Вин Дизель на лыжах в джунглях: трейлер нового боевика «Три икса»

Вин Дизель на лыжах в джунглях: трейлер нового боевика «Три икса»

Вин Дизель на лыжах в джунглях: трейлер нового боевика «Три икса»

В сети появился первый трейлер будущего фильма Вина Дизеля «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Фильм под этой франшизой в последний раз выходил в 2005 году. Спустя 12 лет Вин Дизель как продюсер и актер хочет воскресить старый боевик, который должен стать конкурентом уходящему на покой «Форсажу».

Как сообщал сам Вин Дизель в своем Instagram-аккаунте, «Форсаж» мы будем наблюдать вплоть до 2021 года. Однако сани лучше готовить зимой. А потому уже в январе 2017 года на большие экраны кинотеатров вернутся «Три икса»: «Оружие. Девушки. Мировое господство», - с упоением произносит в конце трейлера одна из героинь. Вместе с синдикатом преступников на сцену вернется Вин Дизель в роли Ксандера Кейджа, спасающего Землю, Руби Роуз и Сэмюэл Л. Джексон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх