Новости и события » Hi-Tech » Вин Дизель на лыжах в джунглях: трейлер нового боевика «Три икса»

Вин Дизель на лыжах в джунглях: трейлер нового боевика «Три икса»

Вин Дизель на лыжах в джунглях: трейлер нового боевика «Три икса»

В сети появился первый трейлер будущего фильма Вина Дизеля «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Фильм под этой франшизой в последний раз выходил в 2005 году. Спустя 12 лет Вин Дизель как продюсер и актер хочет воскресить старый боевик, который должен стать конкурентом уходящему на покой «Форсажу».

Как сообщал сам Вин Дизель в своем Instagram-аккаунте, «Форсаж» мы будем наблюдать вплоть до 2021 года. Однако сани лучше готовить зимой. А потому уже в январе 2017 года на большие экраны кинотеатров вернутся «Три икса»: «Оружие. Девушки. Мировое господство», - с упоением произносит в конце трейлера одна из героинь. Вместе с синдикатом преступников на сцену вернется Вин Дизель в роли Ксандера Кейджа, спасающего Землю, Руби Роуз и Сэмюэл Л. Джексон.


«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все...

«Реанимируем» продажи. Что делать, если кажется, что все пропало

В магазинах сегодня можно найти практически все, чего только пожелаешь. Новый рынок - это новый способ работы с клиентом. Если все стало доступным, то как выделиться и не потеряться в океане предложений? Люди ходят в точки розничной торговли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх