Новости и события » Общество » Новый выпуск "Правды": Григорий Кваснюк обещает продолжать громить бандеровцев из Одессы

Новый выпуск "Правды": Григорий Кваснюк обещает продолжать громить бандеровцев из Одессы

Одесский телеведущий Григорий Кваснюк завершил работу над новым выпуском программы "Правда", в котором он продолжает разоблачение пропаганды националистического украинского режима.

Кваснюк, отвечая на комментарии зрителей, сообщает, что, вопреки распространенному мнению, он не покинул Одессу - "оккупированную бандеровскими силами". Кваснюк заявил, что намерен продолжать борьбу против "героизации фашистских ублюдков".

"Как, неужели такое можно говорить в Одессе? Нельзя! Официально нельзя. Но мы же неофициально. Мы не выходим ни на одном из украинских или одесских каналов, а в социальных сетях. А трогают нас или не трогают - это наше внутреннее дело. Все, что довелось пережить, - пережили. А что придется - значит, придется пережить", - говорит Кваснюк.

"Те, кто нападают на нас, еще ни разу не попытались опровергнуть сказанное в программе "Правда", - также отметил автор.


Историк: проекты Госплана СССР предполагали изменение...

Историк: проекты Госплана СССР предполагали изменение климата Арктики и Дальнего Востока

Петербургские историки обнародовали проекты по изменению климата, обнаруженные в архиве Госплана СССР. Они предполагали перенесение русел рек Обь и Амур. Разработки ученых велись в 1930-х годах. Представитель Военно-исторического общества подробнее ...

загрузка...

 

Вверх