Новости и события » Общество » Новый выпуск "Правды": Григорий Кваснюк обещает продолжать громить бандеровцев из Одессы

Новый выпуск "Правды": Григорий Кваснюк обещает продолжать громить бандеровцев из Одессы

Одесский телеведущий Григорий Кваснюк завершил работу над новым выпуском программы "Правда", в котором он продолжает разоблачение пропаганды националистического украинского режима.

Кваснюк, отвечая на комментарии зрителей, сообщает, что, вопреки распространенному мнению, он не покинул Одессу - "оккупированную бандеровскими силами". Кваснюк заявил, что намерен продолжать борьбу против "героизации фашистских ублюдков".

"Как, неужели такое можно говорить в Одессе? Нельзя! Официально нельзя. Но мы же неофициально. Мы не выходим ни на одном из украинских или одесских каналов, а в социальных сетях. А трогают нас или не трогают - это наше внутреннее дело. Все, что довелось пережить, - пережили. А что придется - значит, придется пережить", - говорит Кваснюк.

"Те, кто нападают на нас, еще ни разу не попытались опровергнуть сказанное в программе "Правда", - также отметил автор.


Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II...

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей

Скрипач из Воронежа Тимур Колесников получил награду на II Всероссийском конкурсе скрипачей. Юный музыкант принял участие в конкурсе имени заслуженного деятеля искусств РФ Галины Турчаниновой, который состоялся в Новомосковске (Тульская область). Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх