Новости и события » Общество » В Киеве напали на шеф-редактора украинского Forbes

В Киеве напали на шеф-редактора украинского Forbes

В Киеве напали на шеф-редактора украинского Forbes

В парке Киевского политехнического института неизвестный напал на шеф-редактора Forbes-Украина Марию Рыдван и нанес ей три ножевых ранения.

В своем Facebook журналистка рассказала, что удары пришлись на руку и лицо. Повреждения оказались легкими, однако Рыдван пожаловалась на неудобства, которые ее ожидают после нападения.

"Знаете, о чем думает девочка, на которую в парке без видимой причины налетел какой-то мужчина и три раза ударил ножом? Сразу после того, как я убедилась, что на щеке осталась только царапина и шрама не будет, я подумала, что нужно сделать селфи и кому-то его отправить. А потом подумала, что непонятно, сколько времени рука будет заживать, и смогу ли я продолжить тренироваться до конца фитнес-челленджа (в травмпункте сказали, что не смогу). А потом, можно ли водить машину одной рукой", - написала она.

По словам пострадавшей, преступник напал на нее без видимых причин. Она заключила, что все произошедшее - "очень странно".

Утром в тот же день в Киеве погиб журналист Павел Шеремет - его автомобиль дистанционно взорвали в центре города.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх