Новости и события » Общество » В Киеве напали на шеф-редактора украинского Forbes

В Киеве напали на шеф-редактора украинского Forbes

В Киеве напали на шеф-редактора украинского Forbes

В парке Киевского политехнического института неизвестный напал на шеф-редактора Forbes-Украина Марию Рыдван и нанес ей три ножевых ранения.

В своем Facebook журналистка рассказала, что удары пришлись на руку и лицо. Повреждения оказались легкими, однако Рыдван пожаловалась на неудобства, которые ее ожидают после нападения.

"Знаете, о чем думает девочка, на которую в парке без видимой причины налетел какой-то мужчина и три раза ударил ножом? Сразу после того, как я убедилась, что на щеке осталась только царапина и шрама не будет, я подумала, что нужно сделать селфи и кому-то его отправить. А потом подумала, что непонятно, сколько времени рука будет заживать, и смогу ли я продолжить тренироваться до конца фитнес-челленджа (в травмпункте сказали, что не смогу). А потом, можно ли водить машину одной рукой", - написала она.

По словам пострадавшей, преступник напал на нее без видимых причин. Она заключила, что все произошедшее - "очень странно".

Утром в тот же день в Киеве погиб журналист Павел Шеремет - его автомобиль дистанционно взорвали в центре города.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх