Новости и события » Культура » Отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались с секса

Отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались с секса

Отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались с секса

32-летняя актриса Мила Кунис, снимаясь в киноленте «Секс по дружбе», даже не подозревала, что перенесет свою роль в реальную жизнь, только ее избранником стал не коллега по съемочной площадке Джастин Тимберлейк, а актер Эштон Катчер. Историю своих отношений она на днях поведала журналистам.

Со слов Кунис, заводить серьезные отношения с отцом своего ребенка она не планировала. Молодые люди на тот момент пережевали расставания со своими вторыми половинками и интересовались лишь плотскими утехами, не думая заводить роман, а постоянных партнеров ни у Катчера, ни у Кунис не было.

«Мне, конечно, не стоит об этом рассказывать... Мы были в хороших, дружеских отношениях и договорились проводить вместе время. Я снималась в ленте «Секс по дружбе», а Катчер в фильме «Больше чем секс» и не догадывались, что такое может работать в жизни», - рассказала актриса.

Как рассказала Мила, во время близости о браке никто не думал. Они просто наслаждались жизнью, а уже через три месяца стало очевидно, что пришла любовь. Через год молодые люди решили пожениться, а сейчас уже ждут второго малыша.

Татьяна Джанабилова


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх