Новости и события » Культура » Отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались с секса

Отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались с секса

Отношения Милы Кунис и Эштона Кутчера начались с секса

32-летняя актриса Мила Кунис, снимаясь в киноленте «Секс по дружбе», даже не подозревала, что перенесет свою роль в реальную жизнь, только ее избранником стал не коллега по съемочной площадке Джастин Тимберлейк, а актер Эштон Катчер. Историю своих отношений она на днях поведала журналистам.

Со слов Кунис, заводить серьезные отношения с отцом своего ребенка она не планировала. Молодые люди на тот момент пережевали расставания со своими вторыми половинками и интересовались лишь плотскими утехами, не думая заводить роман, а постоянных партнеров ни у Катчера, ни у Кунис не было.

«Мне, конечно, не стоит об этом рассказывать... Мы были в хороших, дружеских отношениях и договорились проводить вместе время. Я снималась в ленте «Секс по дружбе», а Катчер в фильме «Больше чем секс» и не догадывались, что такое может работать в жизни», - рассказала актриса.

Как рассказала Мила, во время близости о браке никто не думал. Они просто наслаждались жизнью, а уже через три месяца стало очевидно, что пришла любовь. Через год молодые люди решили пожениться, а сейчас уже ждут второго малыша.

Татьяна Джанабилова


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх