Новости и события » Общество » Украинский таксист сдал в СБУ пассажиров, возвращавшихся из Крыма

Украинский таксист сдал в СБУ пассажиров, возвращавшихся из Крыма

Украинский таксист попытался сдать в СБУ пассажиров, возвращавшихся с отдыха в Крыму. Об этом случае на своей странице в соцсети сообщил крымский общественник Геннадий Сивак.

По его словам, в подобной ситуации оказались его гости из Геническа, расположенного рядом с Крымом в Херсонской области Украины.

«Вызвал им такси(номер телефона нашел в интернете), приехала машина с запорожскими номерами. Водитель Фахри начал вести беседу с пассажирами о том, как плохо в Крыму, кровавой гебне и т. п. Моим, пробывшим в Крыму до этого несколько дней, надоело слушать и выписали ему все, что думают.

Границу РФ прошли нормально, а на украинской (КПП Чонгар) водитель побежал к пограничникам и пытался сдать пассажирку с криками: «Это сепаратистка!".

Пограничники отреагировали адекватно, так как знают людей (живут рядом). Тогда таксист позвонил в Новоалексеевку, и приехало подкрепление (из числа блокадников), которое начало открыто им угрожать расправой! Хорошо, что и с нашей стороны подъехали люди, и конфликт рассосался в связи с нашим преимуществом", - рассказал Сивак.

По его словам, вывод из этой истории - неприятный.

"На территории Симферопольского ЖД вокзала работают перевозчики, которые провоцируют в дороге конфликты, а потом сдают своих пассажиров в СБУ! Будьте внимательны! Вам может угрожать опасность! Не понимаю, как они работают в Крыму? Они платят налоги? Они имеют разрешение на международные перевозки?» - отметил Сивак.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх