Новости и события » Мото » Ожидаемые автоновинки 2016 года

Ожидаемые автоновинки 2016 года

В первой половине этого года на российский авторынок поступило немало интересных моделей, таких как Lada XRAY Kia Optima Renault Kaptur Audi A4.Второе полугодие тоже обещает быть интересным. Какие самые важные новинки ожидаются в последние шесть месяцев 2016 года?

1. Hyundai Creta. О новой модели корейского производителя почти все известно, кроме его стоимости. Машина длиной 4 м 270 мм сооружена на основе PB и на определенных авторынках известна под именем ix25. Для российских автолюбителей была проведена большая работа по аддаптации: клиренс был увеличен до 190 м, емкость бачка стеклосмывателя доведена до 4,6 литров, а ветровое стекло оснащено подогревов. Creta получит два бензиновых мотора объемами 1,6 л и 2,0 л со 123 и 150 лошадиными силами соответственно. Полноприводная система будет доступна лишь для двухлитровой модели.

2. Новый Nissan Murano. Третья версия Murano является наиболее стильным кроссовером производителя. Ведущей особенностью машины можно назвать презентабельную запоминающуюся внешность. Салон транспортно средства по-прежнему пятиместный и выдержан в более сдержанном стиле. Главная ставка делается на бензиновый 3,5-литровый мотор V6 с мощностью 249 лошадиных сил. Для оригиналов предлагается гибридная модель с четырехцлиндровой "четверкой" и электромотором с мощностью в 254 лошадиных сил.

3. Infiniti Q30/QX30. Самая маленькая модель этой компании появится на российском авторынке ближайшей осенью. Машина сооружена на мерседесовской базе MFA и имеет дорожный просвет 172 мм. У QX30 клиренс будет выполнен еще больше, а кузов оснастится защитным обвесом из пластика. Привод машины - полный или передний. Разработчики оснастили автомобиль бензиновые турбодвигатели: двухлитровый 211-силовой и 1,6-литровый со 156 "лошадок", мощность которого могут уменьшить до 149 л.с.

4. Новая модель Ford Kuga. Создатели пообещали презентовать машину до наступления зимы. Внешний вид Kuga произведен в ключе американского паркетника Edge: габаритный зев радиаторной решетки, свойственная головная оптика со светодиодами. Салон отличен точечными изменениями, и заметно улучшена оснащенность машины: новая мультимедиасистема SYNC-3 с восьмидюймовым дисплеем и улучшенная система Active City Stop, способная предупреждать аварии на скорости до 50 км/час. Если осматривать новинку с боковой стороны, то можно увидеть крупные колесные арки и солидный багажник, который наблюдался у предшественников данной модели.

5. Hyundai Solaris: новое поколение. Показ этой модели пройдет ближе к январю, тогда же, возможно, начнутся его продажи. Вероятно, машина станет предлагаться лишь с кузовом седан - пятидверную деталь отчасти заменит Creta. По сравнению с нынешним Solaris новая версия смотрится гораздо впечатляющей. Более презентабельный дизайн получила как внешность, так и салон автомобиля. Колеса машины были "одеты" в резину размером 185/65 и стальные диски R15. Помимо этого, стал объемней бачок для смывателя - 4,7 литров, а бак для горючего, как и прежде, вмещает 43 литра топлива. Предположительно, что система моторов останется по-прежнему: 1,4 л и 1,6 л со 107 и 123 лошадиными силами соответственно.

6. Lada Vesta Cross. Универсал на платформе Весты смотрится очень привлекательно. Есть вероятность, что в процессе превращения из концепткара в серийную версию машина не потеряет своей презентабельности и внешности, чем обрадует российских автолюбителей. Vesta Cross будет оснащена защитный обвес кузова из пластика и увеличенный клиренс. Полного привода в машине будет по той причине, что адаптация трансмиссии 4x4 требует большой доводки машины, что проблематично при нынешней экономической ситуации.

7. Новый Renault Koleos. Заметно улучшенный кроссовер в конце этого года или в начале следующего будет флагманской моделью французского автомобильного производителя в России. Внешний и внутренний дизайн транспортного средства выполнен в стиле Talisman, поставки которого на территорию РФ прекратились. Особенно хорошо просматривается консоль, большую часть которой занимает габаритный планшет. Автолюбителей заинтересует внешний вид автомобиля. Так, отдельно можно выделить радиаторную решетку с крупном эмблемой производителя, и органично добавленной оптикой. Оббитый пластиком внушительный бампер "смотрит" вперед двумя фарами-«противотуманками», разместившихся на имитационных воздухозаборниках. Задний бампер также не менее массивен. Немалые фонари предугадываемо пополнились светодиодной составляющей и немного обновились в графическом плане. На рынке европейских стран Koleos появится с двумя дизельными и бензиновыми моторами до 175 лошадиных сил, для российских рынков ситуация может изменится.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх