Новости и события » Общество » В Одессе сиделка украла деньги у пожилой пары и обрекла их на голодную смерть

В Одессе сиделка украла деньги у пожилой пары и обрекла их на голодную смерть

В Одессе сиделка украла деньги у пожилой пары и обрекла их на голодную смерть

В Одессе сиделка обокрала пожилую семейную пару и скрылась. Не в силах выйти из квартиры, старики голодали восемь дней. В результате 83-летняя женщина скончалась, а 85-летнего мужчину в состоянии сильного истощения обнаружили соседи.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщила сотрудник Патрульной полиции Одессы Зоя Мельник.

По словам правоохранителя, родственников в Одессе у пенсионеров нет. Их дети живут в США и наняли для родителей сиделку. Она забрала у стариков все деньги и скрылась в неизвестном направлении. Это произошло десять дней назад.

"Бабуля не выдержала и умерла,а дед в сильнейшем истощении почти не ел предложенную еду, сам говорит, что после такого голода наедаться нельзя. Поесть ему принесла соседка,которая увидела дверь нараспашку. Дед жалуется, что пропавшая сиделка его побила и забрала 5 тыс грн и последнюю пенсию", - написала Зоя Мельник.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Китайцы построят ветряную электростанцию в Карелии

Энергетическая компания Sinomec, базирующаяся в Китае, договаривается с руководством Республики Карелия о сотрудничестве, в рамках которого китайская сторона обязуется построить в Белом море ветряную электростанцию. Новая ветроэлектростанция подробнее ...

загрузка...

 

Вверх