Новости и события » Происшествия » Редактора журнала Forbes в Киеве ударили ножом

Редактора журнала Forbes в Киеве ударили ножом

Редактора журнала Forbes в Киеве ударили ножом

Полиция столицы Украины рассказала о деталях нападения на журналистку издания Forbes в Украине Мария Рыдван. Ранее в районе парка Киевского политехнического института неизвестный ранил девушку ножом.

По сообщению на сайте полиции Киева, информация о происшествии к правоохранителям поступила от врачей, к которым с резаными ранами плеча и предплечья поступила 25-летняя девушка, которая рассказала, что работает редактором издания.

По рассказу потерпевшей, во время отдыха в парке на проспекте Победы в Соломенском районе Киева вместе с друзьями к их компании подошел незнакомый им человек, который начал вести себя агрессивно и в итоге спровоцировал столкновение. Товарищу Марии удалось сбежать, а сама девушка получила ранения. По факту нападения полиция возбудила уголовное дело по ст.125 ч.1 (Уголовного кодекса Украины) - умышленное легкое телесное повреждение.

Рыдван на своей странице в соцеальной сети Facebook написала о том, что у нее серьезное ранение руки, из-за которого, как переживает пострадавшая, она может пропустить тренировки до конца фитнес-челлендж (со слов девушки, в травмпункте ей сказали, что тренироваться она не сможет в ближайшее время). Также девушка переживает, сможет ли она водить автомобиль одной рукой.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх