Новости и события » Происшествия » Редактора журнала Forbes в Киеве ударили ножом

Редактора журнала Forbes в Киеве ударили ножом

Редактора журнала Forbes в Киеве ударили ножом

Полиция столицы Украины рассказала о деталях нападения на журналистку издания Forbes в Украине Мария Рыдван. Ранее в районе парка Киевского политехнического института неизвестный ранил девушку ножом.

По сообщению на сайте полиции Киева, информация о происшествии к правоохранителям поступила от врачей, к которым с резаными ранами плеча и предплечья поступила 25-летняя девушка, которая рассказала, что работает редактором издания.

По рассказу потерпевшей, во время отдыха в парке на проспекте Победы в Соломенском районе Киева вместе с друзьями к их компании подошел незнакомый им человек, который начал вести себя агрессивно и в итоге спровоцировал столкновение. Товарищу Марии удалось сбежать, а сама девушка получила ранения. По факту нападения полиция возбудила уголовное дело по ст.125 ч.1 (Уголовного кодекса Украины) - умышленное легкое телесное повреждение.

Рыдван на своей странице в соцеальной сети Facebook написала о том, что у нее серьезное ранение руки, из-за которого, как переживает пострадавшая, она может пропустить тренировки до конца фитнес-челлендж (со слов девушки, в травмпункте ей сказали, что тренироваться она не сможет в ближайшее время). Также девушка переживает, сможет ли она водить автомобиль одной рукой.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх