Новости и события » Общество » Запорожский исполком разрешил перезахоронить тело комбрига, погибшего в Иловайске

Запорожский исполком разрешил перезахоронить тело комбрига, погибшего в Иловайске

Запорожский исполком разрешил перезахоронить тело комбрига, погибшего в Иловайске

Тело командира 51-й бригады Павла Пивоваренко будет перепохоронено в Киевской области. Разрешение на перезахоронение бойца принял запорожский исполком 15 июля. Об этом 061 стало известно из сайта мэрии. На данный момент могила комбрига находится на Кушугумском кладбище среди неопознанных солдат.

По данным "Индустриалки", завтра, 21 июля, родственники погибшего увезут его останки в Киев, где состоится торжественное прощание с офицером, а похоронят его в Киевской области.

- Офицер погиб 29 августа 2014 года при выходе из Иловайского котла по "коридору смерти". Он был в составе оперативной группы. Несколько раз проводилась ДНК-экспертиза, но жена погибшего не верила в смерть своего супруга до последнего. Она думала, что ее муж находится в плену. Последняя ДНК-экспертиза окончательно установила имя погибшего героя, - цитирует сайт заместителя областного военного комиссара Михаила Логвинова.

Павел Пивоваренко освободил более 20 населенных пунктов, включая Северодонецк и Лисичанск. Под его командованием были взяты в плен российские десантники.

До настоящего времени на Аллее неизвестных участников АТО было 80 безымянных могил. Завтра их станет 79.


59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

59-летняя россиянка подрабатывает обнаженной натурщицей

Фарида Байзакова уверена, что самое интересное в жизни начинается на пенсии: вечеринки, фитнес, любовь и новое амплуа - натурщицы для художников. Женщине пришлось столкнуться с осуждением родных и друзей, но именно это увлечение помогло ей вновь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх