Новости и события » Происшествия » В Николаеве ночью неизвестные закинули коктейли Молотова во двор первого замглавы областной налоговой

В Николаеве ночью неизвестные закинули коктейли Молотова во двор первого замглавы областной налоговой

В Николаеве ночью неизвестные закинули коктейли Молотова во двор первого замглавы областной налоговой

В Николаеве в ночь на 19 июля неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью во двор дома на улице 3-я Ингульская, в котором живет первый заместитель главы Государственной фискальной службы в области Роман Подгородинский со своей семьей.

Так, неизвестные забросили во двор два коктейля Молотова. Одна бутылка разбилась возле забора, а вторая залетела на навес, под которым ставят автомобиль. Хозяева дома быстро потушили оба очага возгорания, но огонь немного повредил крышу навеса. Спустя некоторое время на место происшествия вызвали полицию.

В отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области подтвердили, что в полицию обращались по факту подобного инцидента на улице 3-я Ингульская. На данный момент начато уголовное производство по статье 194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).


В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

В сбитом в Луганске самолете таки был одессит

Среди погибших 14 июня в Луганской области был уроженец Одесской области. Напомним, что военно-транспортный Ил-76 был сбит бойцами самообороны. В результате катастрофы погибло 49 человек, - сообщает "Думская". Среди погибших был и одессит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх