Новости и события » Происшествия » В Николаеве ночью неизвестные закинули коктейли Молотова во двор первого замглавы областной налоговой

В Николаеве ночью неизвестные закинули коктейли Молотова во двор первого замглавы областной налоговой

В Николаеве ночью неизвестные закинули коктейли Молотова во двор первого замглавы областной налоговой

В Николаеве в ночь на 19 июля неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью во двор дома на улице 3-я Ингульская, в котором живет первый заместитель главы Государственной фискальной службы в области Роман Подгородинский со своей семьей.

Так, неизвестные забросили во двор два коктейля Молотова. Одна бутылка разбилась возле забора, а вторая залетела на навес, под которым ставят автомобиль. Хозяева дома быстро потушили оба очага возгорания, но огонь немного повредил крышу навеса. Спустя некоторое время на место происшествия вызвали полицию.

В отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области подтвердили, что в полицию обращались по факту подобного инцидента на улице 3-я Ингульская. На данный момент начато уголовное производство по статье 194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх