Новости и события » Политика » Еще 6 стран введут санкции по Крыму

Еще 6 стран введут санкции по Крыму

Еще 6 стран введут санкции по Крыму

Албания, Грузия, Лихтенштейн, Норвегия, Украина и Черногория присоединились к решению Совета ЕС о продлении санкций, связанных с оккупацией и аннексией Россией Крыма и Севастополя. К продлению санкций против оккупированного Крыма присоединились и Украина. Об этом говорится в сообщении совета ЕС, передает УНИАН. "Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также страны Европейской ассоциации свободной торговли Лихтенштейн и Норвегия, входящие в Европейское экономическое пространство, а также Украина и Грузия присоединяются к решению Совета ЕС от 17 июня о продлении санкций до 23 июня 2017 года", - говорится с сообщении. Отмечается, что данные страны будут обеспечивать соответствие своей политики этому решению. "Европейский союз принимает к сведению это обязательство и приветствует его", - говорится в сообщении.

Напомним, данные санкции ЕС включают запрет: на импорт в ЕС товаров из Крыма и Севастополя; инвестиции в Крым или Севастополь; туристические услуги в Крыму и Севастополе (в частности, европейские круизные лайнеры не могут заходить в крымские порты); экспорт определенных товаров и технологий в Крым, в частности, в сфере траспорта, телекоммуникаций и энергетики.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх