Новости и события » Общество » Львовские братья пешком пришли в Мариуполь (ФОТО)

Львовские братья пешком пришли в Мариуполь (ФОТО)

Львовские братья пешком пришли в Мариуполь (ФОТО)

Два львовянина «С Украиной в сердце» пришли пешком в Мариуполь .

Братья из многодетной семьи, Максим Грант и Даниил Турчин, пешком преодолели маршрут от Львова до Мариуполя под лозунгом «С Украиной в сердце». Парни пропагандировали здоровый образ жизни, знакомство с Украиной и ее жителями.

15 июня путешественники отправились из Львова и взяли курс на Мариуполь, а это более 1300 километров через всю Украину. Братья сказали, что пешее путешествие - это хороший вариант пообщаться со многими людьми из разных уголков страны.

Прибывших в Мариуполь путешественников встретили депутат Мариупольского городского совета Владимир Курский и начальник управления физкультуры и спорта Давид Табатадзе.

«Я восхищаюсь вашей смелостью и решительностью, ведь преодолеть такой значительный маршрут длинной 1300 км пешим ходом под силу далеко не каждому», - сказал депутат Курский.

Братья совсем немного погостили в Мариуполе и уже в пятницу отправятся домой во Львов.

Львовские братья пешком пришли в Мариуполь (ФОТО)

Львовские братья пешком пришли в Мариуполь (ФОТО)


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх