Новости и события » Общество » Львовские братья пешком пришли в Мариуполь (ФОТО)

Львовские братья пешком пришли в Мариуполь (ФОТО)

Львовские братья пешком пришли в Мариуполь (ФОТО)

Два львовянина «С Украиной в сердце» пришли пешком в Мариуполь .

Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

Братья из многодетной семьи, Максим Грант и Даниил Турчин, пешком преодолели маршрут от Львова до Мариуполя под лозунгом «С Украиной в сердце». Парни пропагандировали здоровый образ жизни, знакомство с Украиной и ее жителями.

15 июня путешественники отправились из Львова и взяли курс на Мариуполь, а это более 1300 километров через всю Украину. Братья сказали, что пешее путешествие - это хороший вариант пообщаться со многими людьми из разных уголков страны.

Прибывших в Мариуполь путешественников встретили депутат Мариупольского городского совета Владимир Курский и начальник управления физкультуры и спорта Давид Табатадзе.

«Я восхищаюсь вашей смелостью и решительностью, ведь преодолеть такой значительный маршрут длинной 1300 км пешим ходом под силу далеко не каждому», - сказал депутат Курский.

Братья совсем немного погостили в Мариуполе и уже в пятницу отправятся домой во Львов.

Львовские братья пешком пришли в Мариуполь (ФОТО)

Львовские братья пешком пришли в Мариуполь (ФОТО)


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх