Новости и события » Авто » «Загнивающий» запад: новейший кабриолет Mercedes-AMG SL63 во Львове

«Загнивающий» запад: новейший кабриолет Mercedes-AMG SL63 во Львове

В этом году Львов как никогда поражает количеством новых роскошных авто и суперкаров. Чего только стоит новый и старый Роллс-Ройсы возле Maybach на одной улочке. Все это несколько контрастирует с популярными в некоторых кругах историями о бедности западной Украины.

Реальный тому пример - ставший популярным снимок об уличных фонарях на солнечных батареях в одном из карпатских сел (между Верховиной и Косивом). Но это, кстати, лишь одна из таких улиц, ведь на сегодняшний день их насчитывается несколько десятков. Но это так, лирическое отступление.

Теперь же еще одной иллюстрацией «загнивающего» запада можно считать вот этот Mercedes-AMG SL63, на днях заснятый во Львове местными ценителями мажЫрных тачек из сообщества LvivCars.

Перед тобой роскошный спорткар по цене от 5 000 000 гривен. Он оснащается 585-сильным мотором, который позволяет нестись с ветерком, разгоняясь до первых 100 километров в час за 4,1 секунды.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

Пятилетняя дочь Пинк учится ухаживать за новорожденным

После публикации популярной американской певицы Пинк снимка с большим животом поклонники поняли, артистка снова станет мамой. После этого исполнительница опубликовала фотографию, где ее пятилетняя дочь учится менять подгузники. Весной текущего года подробнее ...

загрузка...

 

Вверх