Новости и события » Авто » «Загнивающий» запад: новейший кабриолет Mercedes-AMG SL63 во Львове

«Загнивающий» запад: новейший кабриолет Mercedes-AMG SL63 во Львове

В этом году Львов как никогда поражает количеством новых роскошных авто и суперкаров. Чего только стоит новый и старый Роллс-Ройсы возле Maybach на одной улочке. Все это несколько контрастирует с популярными в некоторых кругах историями о бедности западной Украины.

Реальный тому пример - ставший популярным снимок об уличных фонарях на солнечных батареях в одном из карпатских сел (между Верховиной и Косивом). Но это, кстати, лишь одна из таких улиц, ведь на сегодняшний день их насчитывается несколько десятков. Но это так, лирическое отступление.

Теперь же еще одной иллюстрацией «загнивающего» запада можно считать вот этот Mercedes-AMG SL63, на днях заснятый во Львове местными ценителями мажЫрных тачек из сообщества LvivCars.

Перед тобой роскошный спорткар по цене от 5 000 000 гривен. Он оснащается 585-сильным мотором, который позволяет нестись с ветерком, разгоняясь до первых 100 километров в час за 4,1 секунды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх