Новости и события » Общество » Лжецы «посыплются» первыми: Арестович призвал политиков быть осторожными

Лжецы «посыплются» первыми: Арестович призвал политиков быть осторожными

Лжецы «посыплются» первыми: Арестович призвал политиков быть осторожными

Военный эксперт Алексей Арестович призвал общественность и политиков быть более осторожными, поскольку чрезмерная неправильная активность может привести к реализации «турецкого сценария». Об этом он сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Природные процессы будут очень активно расшатываться одной "предельно дружественной" страной с северо-востока, у которой вообще почти не осталось других стратегий, чем разрушить Украину изнутри, делая ставку на деструкцию существующей власти и привод на Олимп собственных фигур. Где-то год-полтора будет колбасить. Сильно, на пределе, а может за границей "турецкого сценария"», - отметил он.

В то же время Арестович подчеркнул, что после этого этапа наступит следующая, более важная ступень:

«Следующим этапом является заложение фундамента для настоящих реформ. Он займет у нас два-три года», - уточнил он.

Напомним, что Алексей Арестович заявил, что если версия о том, что за переворотом в Турции стоят «гюленовцы» (Фетхуллах Гюлен является известным исламским мыслителем, - ред.), то позиции армии только усилится.


Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились...

Юрий Горбунов и Екатерина Осадча женились? В Сети появились подтверждающие фото

Слухи о том, что Юрий Горбунов и Екатерина Осадча встречаются появились уже довольно давно, но официальных доказательств никаких не было. Однако, вскоре у ведущих внезапно на пальцах появились обручальные кольца. Вопросы и догадки об отношениях подробнее ...

загрузка...

 

Вверх